|
Цитата:
|
Cape Cod там где в зеркало, понятно что сатин нельзя , для правки сатина нужна металическая ватка ( специальная ) . Я думаю это все болеющие ч/б знают, тем на форуме очень много . ( и конечно нужно понимание процесса и скилл ).
Цитата:
Если нет скилла , то и пробовать не стоит на хороших часах. На авито полно хлама, купить за дёшево и пробовать , тогда понимание прийдёт, что , зачем , и почему. |
Цитата:
а Вы надумаете)) |
Цитата:
Цитата:
Это рейсер, не кольцо обручальное |
НО !!!
Все мы отдаём предпочтение при покупке б/у часов , тем часам , которых не касалась рука полировщика)) Пусть будут в паутинах, волосках , потертостях, но всё родное) |
Цитата:
А новички, те кто заходят сюда только купить какие-нибудь часы для себя раз в год, те как раз предпочитают чтобы часы были после полировки в отличном внешнем состоянии и блястели как у кота яйца...:D Цитата:
Тогда ничего не трогать, носить, перед продажей сделать освежающую полировку как раз теми вот салфетками. |
Я свой рейсер прежде чем одеть, целиком мою с мылом и вытираю бумажной салфеткой, в том числе и безель. Делаю так уже почти год, в первую очередь из гигиенических соображений, да и не люблю заляпанности и разводы на часах. Всегда чистые, блестящие, никаких царапин после этой процедуры не замечал. А вот в процессе эксплуатации конечно царапины в любом случае набираются, но это нормально, не стоит переживать из-за этого.
|
Цитата:
|
Хочу взять aquaracer со стальным безелем.
Во первых - нравится Во вторых - есть синяя гидра. Но берут сомнения - если синяя гидра как новая; то насколько быстро AR со стальным потеряет свой вид? https://www.tagheuer.com/ru/ru/%D1%8...html#start=1.0 Хочу такой |
Цитата:
На моём Рэймонд Вэлл Парсифаль именно так и происходит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |