Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

oldfox 03.12.2020 18:51

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 6043603)
А в размере 41 пропорции сохранятся? Когда делали мераномовского, невозможность увеличить циферблат объясняли тем, что мех не потянет большие стрелки, отсюда и несуразно огромный безель. Сейчас меньше на 1 мм, ну тоньше, но опять получится франкенштейн по мотивам.

Я точно не знаю, ЕМНИП мераномовские 43 где-то. При соблюдении пропорции и 2409 - вполне потянут стрелки стрелки будут больше на максимум 1,5 мм (каждая на 1,5 мм, всего в диаметре 3 мм - примерно разница между 38 и 41 мм, так что это верхняя граница).

Цитата:

Сообщение от protasov77 (Сообщение 6043614)
Я за максимальное внешнее соответствие оригиналу, и прежде всего в размере! «Шайбу» от Меранома можно и на вторичке найти, а вот оригинала в приличном состоянии в продаже я не видел!
P.S. Если лимитка будет номерная-бронирую за собой номер 77!)))

Логично номерную.

Проверяйте мою подпись.

ASTRAL 03.12.2020 19:21

А чего так дорого ? А?
Там же мех за 1 к деревянных....
Не,.. ну НВЧ интересный экземпляр. Не спорю.
Но ценник почти как маленький принц. Но уровень часов просто несопоставимый.
Да и под костюм их носить точно моветон. Только под футболку или плавки :)
Понаблюдаю за проектом с интересом)

oldfox 03.12.2020 19:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 6043674)
А чего так дорого ? А?
Там же мех за 1 к деревянных....
Не,.. ну НВЧ интересный экземпляр. Не спорю.
Но ценник почти как маленький принц. Но уровень часов просто несопоставимый.
Да и под костюм их носить точно моветон. Только под футболку или плавки :)
Понаблюдаю за проектом с интересом)

Согласен, что понаблюдать всегда имеет смысл, обычно не очень долго, сам по себе знаю, как потом иногда жалел, что не "вписался" вовремя. Помимо рисков курса и прочего - если будет сильное расхождение по голосованию, имеет смысл разделить партию не по механизмам российские/швейцарские, а на другие опции: плекс/сапфир, размер 41/38 - как только увеличивается к-во модификаций - растёт цена.

Панераи вполне под костюм носят, и я под костюм носил такие:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1607013473

kosmonaft2203 03.12.2020 20:19

Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, кто и где будет собирать? если советский мех, то кто и где делает репассаж?
Ну и совсем глупость спрошу, понимаю что теме нет и недели, но если 300 штук (пандемия, кризис и т.п.) не наберем, что тогда? Что будет с вложенными финансами или с ценой? И какие Вы видите сроки реализации?
И смотрю на голосовалку и понимаю, а если я рассчитываю на малый размер и нашим ручным мехом, оплачу, а в результате будут большие и с автоподзавод или швейцария и я в меньшинстве, принимать позицию большинства? Не хотелось бы! Чем больше пишу тем больше всяких ЕСЛИ возникает! Можно ли вписаться на номер 22 с условием возможности выхода если окончательное решение по конфигурации меня не устроит? Я понимаю что здесь не магазин, не в первый раз здесь участвую в коллективных заявках и стараюсь не выходить, но здесь уж больно много ЕСЛИ!
Спасибо и извините за много букв!

ASTRAL 03.12.2020 20:49

НВЧ это далеко не панерай...
Многие хотят этого, за уши притягивают, копируют и всё равно это не панерай...
Возьмите панерай в руки. Все сомнения и желания сравнить - отпадут.

Наши востоки - амфибии категорически другие. Я их люблю за патриотизм и за самобытность
Но вот под костюм они явно перебор.
Думаю историю про появлении ушей на НВЧ Вы уже знаете.
Это далеко не дизайнерский изыск, а вынужденное техническое решение. При том, что не очень удачное.
По этому часы интересны только коллекционерам...

А то, что они похожи расположением цифр и тоже круглые....
Ладно не буду ломать Ваши представления)
За 400 баксов за ушастика, переживать точно не буду.
Деньги карман не жгут)
Часов достаточно для того, что бы уже подходить к выбору избирательно и обдуманно)

Надеюсь У Вас получится создать продукт соответствующий этой стоимости..

BobbyS 03.12.2020 21:54

Куда перечислить деньги?!

ЗЫ Размер 38.2. механизм ручка!

oldfox 03.12.2020 22:33

Цитата:

Сообщение от kosmonaft2203 (Сообщение 6043729)
Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, кто и где будет собирать? если советский мех, то кто и где делает репассаж?
Ну и совсем глупость спрошу, понимаю что теме нет и недели, но если 300 штук (пандемия, кризис и т.п.) не наберем, что тогда? Что будет с вложенными финансами или с ценой? И какие Вы видите сроки реализации?
И смотрю на голосовалку и понимаю, а если я рассчитываю на малый размер и нашим ручным мехом, оплачу, а в результате будут большие и с автоподзавод или швейцария и я в меньшинстве, принимать позицию большинства? Не хотелось бы! Чем больше пишу тем больше всяких ЕСЛИ возникает! Можно ли вписаться на номер 22 с условием возможности выхода если окончательное решение по конфигурации меня не устроит? Я понимаю что здесь не магазин, не в первый раз здесь участвую в коллективных заявках и стараюсь не выходить, но здесь уж больно много ЕСЛИ!
Спасибо и извините за много букв!

Очень приятно, что так много вопросов по существу, потому что я мог всё равно что-то упустить рассказать.

Записаться можно. Думаю, что не очень правильно, чтобы для кого-то были особые условия. Перепродать/передарить место всегда можно.

Относительно "попадания" в выбранный вариант - экземпляры будет биться на части по х-кам с паксимальной унификацией, насколько возможно: по размерам, по типу стекла, м.б. ещё что-то.

Насчёт кризисов - в 2014 году, думали кризис - лимитки были и выполнялись. Потом большой скачок был в 2016, вроде, тоже ничего. Как говорят немцы Das Leben Geht Weiter - жизнь всё равно продолжается.
Мне часы интересны самому, буду тащить это до конца.

Чем больше ваших вопросов - тем лучше.

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 6043808)
Куда перечислить деньги?!

ЗЫ Размер 38.2. механизм ручка!

Пишите мне в личку )

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 6043757)
Наши востоки - амфибии категорически другие. Я их люблю за патриотизм и за самобытность

Согласен, именно поэтому я их и люблю. И уши их - тоже.

AlekseiIud 04.12.2020 03:25

проголосовал за увеличенный размер, сапфир и российский мех(2409) и вставку
радостно что организовали такой проект, насколько помню некоторе время назад были попытки от завода добиться какмх-то результатов по нвч но ожидаемо безрезультатно
прошу закрепить за мной номер "84"
а безель будет сатинированный?единственное что меня бесит на мераномовсой нвч и из-за чего я словил кучу проблем это этот полированый безель покрывающийся сеткой микроцарапин
ну и люм конечно хотелось бы хороший
еще я так понимаю мы не сможем разместить "восток" на циферблате?

Vadik97 04.12.2020 04:30

Готов поучаствовать, прошу номер 111. В опросе проголосовал (41мм, сапфир купольный).
Присоединяюсь к вопросу по поводу названия (Восток или что то иное) !??
Механизм предлагаю выбрать тот, который позволит сделать часы максимально тонкими и эргономичными!
Идею с сендвичем поддерживаю, если будут тритиевые трубки - вообще супер)

tokareva 04.12.2020 06:32

Пожалуйста, добавьте меня в список № 25 или 50. Мне очень нравится дизайн гравировки и идея использования металла с корабля. Однако серебро выглядит неплохо. Что это за невозможность поставить «Восток» на циферблат, о котором говорилось выше? Заплачу, только если Восток на циферблате.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:10.

© 1998–2024 Watch.ru