|
Цитата:
Цитата:
Проверяйте мою подпись. |
А чего так дорого ? А?
Там же мех за 1 к деревянных.... Не,.. ну НВЧ интересный экземпляр. Не спорю. Но ценник почти как маленький принц. Но уровень часов просто несопоставимый. Да и под костюм их носить точно моветон. Только под футболку или плавки :) Понаблюдаю за проектом с интересом) |
Вложений: 1
Цитата:
Панераи вполне под костюм носят, и я под костюм носил такие: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1607013473 |
Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, кто и где будет собирать? если советский мех, то кто и где делает репассаж? Ну и совсем глупость спрошу, понимаю что теме нет и недели, но если 300 штук (пандемия, кризис и т.п.) не наберем, что тогда? Что будет с вложенными финансами или с ценой? И какие Вы видите сроки реализации? И смотрю на голосовалку и понимаю, а если я рассчитываю на малый размер и нашим ручным мехом, оплачу, а в результате будут большие и с автоподзавод или швейцария и я в меньшинстве, принимать позицию большинства? Не хотелось бы! Чем больше пишу тем больше всяких ЕСЛИ возникает! Можно ли вписаться на номер 22 с условием возможности выхода если окончательное решение по конфигурации меня не устроит? Я понимаю что здесь не магазин, не в первый раз здесь участвую в коллективных заявках и стараюсь не выходить, но здесь уж больно много ЕСЛИ! Спасибо и извините за много букв! |
НВЧ это далеко не панерай...
Многие хотят этого, за уши притягивают, копируют и всё равно это не панерай... Возьмите панерай в руки. Все сомнения и желания сравнить - отпадут. Наши востоки - амфибии категорически другие. Я их люблю за патриотизм и за самобытность Но вот под костюм они явно перебор. Думаю историю про появлении ушей на НВЧ Вы уже знаете. Это далеко не дизайнерский изыск, а вынужденное техническое решение. При том, что не очень удачное. По этому часы интересны только коллекционерам... А то, что они похожи расположением цифр и тоже круглые.... Ладно не буду ломать Ваши представления) За 400 баксов за ушастика, переживать точно не буду. Деньги карман не жгут) Часов достаточно для того, что бы уже подходить к выбору избирательно и обдуманно) Надеюсь У Вас получится создать продукт соответствующий этой стоимости.. |
Куда перечислить деньги?!
ЗЫ Размер 38.2. механизм ручка! |
Цитата:
Записаться можно. Думаю, что не очень правильно, чтобы для кого-то были особые условия. Перепродать/передарить место всегда можно. Относительно "попадания" в выбранный вариант - экземпляры будет биться на части по х-кам с паксимальной унификацией, насколько возможно: по размерам, по типу стекла, м.б. ещё что-то. Насчёт кризисов - в 2014 году, думали кризис - лимитки были и выполнялись. Потом большой скачок был в 2016, вроде, тоже ничего. Как говорят немцы Das Leben Geht Weiter - жизнь всё равно продолжается. Мне часы интересны самому, буду тащить это до конца. Чем больше ваших вопросов - тем лучше. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
проголосовал за увеличенный размер, сапфир и российский мех(2409) и вставку
радостно что организовали такой проект, насколько помню некоторе время назад были попытки от завода добиться какмх-то результатов по нвч но ожидаемо безрезультатно прошу закрепить за мной номер "84" а безель будет сатинированный?единственное что меня бесит на мераномовсой нвч и из-за чего я словил кучу проблем это этот полированый безель покрывающийся сеткой микроцарапин ну и люм конечно хотелось бы хороший еще я так понимаю мы не сможем разместить "восток" на циферблате? |
Готов поучаствовать, прошу номер 111. В опросе проголосовал (41мм, сапфир купольный).
Присоединяюсь к вопросу по поводу названия (Восток или что то иное) !?? Механизм предлагаю выбрать тот, который позволит сделать часы максимально тонкими и эргономичными! Идею с сендвичем поддерживаю, если будут тритиевые трубки - вообще супер) |
Пожалуйста, добавьте меня в список № 25 или 50. Мне очень нравится дизайн гравировки и идея использования металла с корабля. Однако серебро выглядит неплохо. Что это за невозможность поставить «Восток» на циферблат, о котором говорилось выше? Заплачу, только если Восток на циферблате.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |