|
Цитата:
Двое кварцевых Тиссо продал ниже рынка))) Ты в курсе какие... Но они были не новые уже)))) За 25 отдал!Типа обмен с доплатой))) |
Белые? Черт его знает... Мне они тоже нравились!)) Но таг это таг, тут уже другой уровень, понимаю)
|
Ага,белые)))
|
Футлярчик знатный
Стилистически до совершенства далеки |
Цитата:
Но вот я хотел именно на светлом цифере... А в остальном-завтра фото меха скину.... Плюс все подробности на макро!!! |
Будут ли надписи metal и calibre 7?
|
Цитата:
Цитата:
А так ничё часы Таг Хуер, только грязнуля из носил.... И старые...Очень СТАРЫЕ... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1606940306 |
Антон, привет!
С приобретением тебя! О внешности часов рассуждать можно, но они должны нравится владельцу. То есть, тебе)) Что сказать... Часики своеобразные, особенно браслет. Про кишки тебе завтра, после вскрытия, всё расскажет мастер. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Нутря:
С одной стороны-пластиковая проставка все портит,с другой-Х.З. Амплитуда 289 Ход минус 2,6 сек.сутки В общем-только помыть хорошо,ну и проставка пластиковая))))))))Но тут уже-им там виднее))) |
Вложений: 6
На руке....
И поближе Буду сейчас мыть щеткой и мылом))) Полировка не делалась,но пока не требуется экстренно.... Рука 19 см... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |