|
и то и то сейчас продавать будет дикий угар - подумайте оно вам надо?
у меня был панерай 9 лет - продал потому что для меня лично харизма часов исчезла, а в сухом остатке были часы, которые неудобно носить на каждый день из за габаритов. сказать что я скучаю по панерай? ну вряд ли. с другой стороны как правильно заметили, что омега выглядит старенькой, но может вам она лично дорога? может быть если зашел разговор о том, что надо продавать часы(относительно недорогие), то может надо продать и те и те и взять, что то попроще? у меня полно примеров когда люди продавали дорогие часы даже не потому что нужны деньги, а потому что надоело носить и вкладываться ну или поменялись интересы. на данный момент будучи на вашем месте я бы оставил омегу тем более там есть второй пояс и она на браслете. Цитата:
если нужды в деньгах нет как таковых то лучше ничего не трогать как по мне. много не выручишь а двое часов всегда лучше чем одни |
Не хватает еще одного пункта - оставить все )
Классика и одно и другое, только в корне разная по философии. Я даже не представляю как выбирать между данными экземплярами и какие должны быть критерии отбора. Если только на уровне эмоций и личных восприятий, но они тоже могут легко поменяться. |
Цитата:
|
Оставить обе модели,так как часы абсолютно разные.
Инсерт в GMT в прекрасном состоянии,следовательно и часы тоже. Аналоги от omega теперь стоят очень больших денег. К тому же единственный дайвер из того времени с прозрачным кейсбэком. Денег много не получите,а скучать по ним будете потом. |
Понятно, что те и другие часы знаковые для своей марки и нравятся Вам. Если часы нужны скорее для поднятия самооценки, оставьте ПАМ, если для самоутверждения в глазах окружающих - Омега (ПАМ для россиянина, находящегося вне мира любителей часов, круче Касио, но попроще Сейко, т.е. - ничто). И в том и в другом случае Вам будет приятно обладать теми часами, которые оставили.
|
Плюсанул за продать все. И купить одно новое, ну, как выше писали) За прогресс.
|
Продавать все! Омега вообще печальная какая-то, ну и не понимаю людей которые берут памы.... очень некрасивые часы.
|
Цитата:
- джи-шоки для природы - пам для офиса - Омега для купания в ванной все часики нужны, закрывают все сегменты жизни |
Вложений: 1
Цитата:
На вашем месте я или оставил бы все, или все продал бы, и взял что-то совсем другое - более универсальное а-ля dj, defy, ingenieur etc. если все-таки хочется только одни часы на механике иметь. А так эти омега и пам отлично друг друга дополняют. У меня самого аналогичный сет по маркам. Омега эти кстати офигенные, и браслет у них более интересный даже, чем у нового поколения. Надо просто уметь их фоткать )) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1606843304 |
Вперёд продавайте сразу те и эти. В процессе, слиыайте вариант, который с наименьшим угаром, а нелеквид оставите себе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |