|
Баланс подобрать практически невозможно. Нужно точить новый. Мастер назвал нормальную цену.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это типичное заблуждение тех, кто не практикует в ремонте... Из трех мехов лонжин не рабочих, одинаковых калибров, один рабочий собрать очень трудно, вернее, можно, но с подгонкой многих деталей, заменой нет.
У ТС два выхода, купить рабочий мех целиком и поменять или точить ось новую... Даже у молний, одного года выпуска, на 3602,высота цапф баланса встречается разная, как и диаметр цапф... Это не смотря на советскую унификацию и взаимрзаменяемость деталей...)) |
Цитата:
ТС не задал вопрос про замену оси баланса,может он принципиально не хочет платить деньги прохиндеям ремонтникам. Прочитайте вопрос:можно взять другой баланс? Ответ:технически возможно. Вопрос:как выбрать нужный? Ответ:снять с ТОЧНО ТАКОГО механизма. Цитата:
Если на меня,то сообщаю что я закончил ремонтировать часы когда ты ещё даже не начинал. |
Цитата:
Истории про то, как вы лечили от гриппа динозавров, меня не впечатлили.:rolleyes: |
Цитата:
Кстати ваших ремонтных работ я тоже не наблюдал. |
Цитата:
|
Как прикол - я с третьего захода подобрал баланс к фузейкам с регулятором томпийона начала 1800 х годов)))
Но у меня были размеры и покупал я с подходящими размерами. По размеру флажка по высоте кто знает это писец как мало шансов я к тому что это того не стоит в таких часах как у ТС. |
а ты, чего такой агрессивный, Михаил?
то замечания стесняешься делать, то у всех глупости, то не пробиваемые все?? Мне, не нравится твой стиль общения, ты звёзд нахватался где то??)) проще нужно быть... Это площадка для общения, мнений столько, сколько и общающихся... Что то из своих ремонтов, я выкладывал в темах о ремонте, которые видимо ты, не читаешь, Форумчане, с которыми общаюсь, в курсе, к кому обращаюсь за советами)) Так что, свой пыл в общении, оставь для других благих дел... Удачи в окончании практики ремонтов)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |