|
Цитата:
Часть зубьев можно спасти, а недостающие вставить. Эти барабаны от Беккера т.н. "мелкозубые", на других часах не применяются, встречаются редко. Попробуйте отремонтировать . |
Вложений: 3
У меня такой барабан стоит на Селезии 42 (покупал как донора -поэтому он такой "чумазый") обыкновенный барабан да и зуб крупный у него, у барабанов Беккера бывают и мельче . А этот -не такая уж и редкость.
Если пружина с этого барабана целая, то проверьте храповое колесо, собачку храповичка и ее пружинку с этого барабана, может причина в них (сломаны, подогнуты ). Если с ними все нормально, то проверьте грани под ключ на оси этого барабана , если слизаны - то это и есть причина выломаных и погнутых зубов. |
Выломано несколько штифтов из триба, возможно разрушения пошли от этого.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Взаимозаменяемость возможна у них, без замены триба или нет??? Я нашел барабан от Silesia но он был немного меньше и я решил продолжить поиски дальше. |
Цитата:
Ведь никто не обещал что будет легко.;) |
У моей Силезии трибы фрезерованные , а барабан такой же . А вообще, встречал 6 разновидностей Силезии 42 с разными конструкциями и разными и колесами и барабанами. Так , что ищите.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |