|
Цитата:
|
Хочу добавить мысль. Если речь идёт о единственном Ролексе, то наверное это должна быть культовая модель. Суб - безусловно из ваших претендентов самый самый. Поэтому, как мне кажется Дмитрий, вы на правильном пути.
PS Написал, а после заметил что Борис ранее написал подобное. Согласен с Борисом. |
Рутбир как вложение.
|
На сегодня был Суб, биколор.
В ветке по 41-му я выкладывал фото, единственное, помню, что стоил он сначала 1,5, потом Меркури снизил цену. Был и Старбакс, который стоил 1950, позже 1550. Но мне показался он как то не очень, чисто по цветовой гамме, биколор лучше, в стали пока не видел 41 мм. Наверное, приход ещё обязательно будет, Ролекс работает, в отличии от многих других. |
Стальной новый суб был в перспективе.
Имхо, а так самый удобный и комфортный по посадке в классе суб- яхт мастер с платиной, с синим цифером в меру яркий, окружающие вряд ли догадаются что безель из платины. Цена с учетом текущих курсов тоже отличная. Многие европейцы не выбирают яхт именно из-за цены, называют чёрной лошадкой. Присмотритесь, может понравится. На мой взгляд, не такой заезженный вариант как биколорный суб. |
Я за суб.
|
Цитата:
Суб, классика, я за него. Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, что суб это классика, но только сталь, а не биколор. В целом, безель на яхтах достаточно крепкий, не покрывается паутинкой.
|
Я примерял, Суб, как Суб
Володя, одной фразой всё описал)) Каждый год прения, какой будет новый Суб, ответ: такой же, но чуть лучше/хуже)) Главное, что не квадратный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |