|
Вложений: 2
Никогда раньше не думал о покупке часов Тиссо. С 90-х думал, что это кварцевый ширпотреб без собственного лица. Но эти часы изменили мое мнение. Эта абсолютная простота, чистота линий, читаемость циферблата - то, что мне было нужно. Плюс цена на Эшфорде с доставкой через посредника - 34000 руб. Я внимательно изучил эту тему, посмотрел несколько обзоров и несколько сомневался насчет размера часов. Но после получения, все мои сомнения были развеяны: размер мне нравится. Охват запястья - 17 см, ношу часы всегда немного свободно.
|
Вложений: 4
Поздравляю.
И да.Сейчас их можно взять не дорого Для меня Тиссо или нет вообще было не определяющим.Винтажник стопроцентный.С Юнитас и малой секундой По-сути.. .реинкарнация карманных часов.В корзинку их!:) А читабельность выше всяких похвал Замечателен и ремешок ,и простая донельзя защёлка Попробуйте и мэш.На известном сайте на А начинается за десятку можно выбрать достойное качество Этим мэш и хорош.Его плохо почти невозможно сделать. Эх.если бы не лаги....но не буду повторяться:o Вложение 3233756Вложение 3233757Вложение 3233758Вложение 3233759 И еще пара слов Старайтесь не магнитить И пожалуйста поснисходительнее к точности механизма;) То что он не такой точный как 2824-это нормально. |
Вложений: 1
Купил браслет. Для лета - самое то,что надо.
|
Да и усадка на руке лучше
И пота поменьше;) И винтажность такой браслет не "забирает" |
Цитата:
Из-за посадки на руке часы продал Причём потерял чуть ли не 50 процентов Вот так.Внешне очень то что нужно Но размер и лаги-могильщики этих часов. Так что и дизайн не спасает.Когда не удобно это понимают все. |
Сейчас мода с будильников ушла. Может, выпустят 38-40? Были бы золото, а не часы.
|
что-то сильно давно она уходит и никак не уйдёт
|
Я всё же думаю ,что часов винтажного дизайна с размерами 40-38 достаточно
А вот с малой секундой, именно такого как у Петит нет... Ну не Патек же Колотраву брать. Дооорого:) Так что жаль конечно. |
Вложений: 2
Данная модель с первого взгляда вызвала у меня ОГРОМНЫЙ АППЕТИТ :) Решение о покупке было принято быстро, покупал без примерки, и оно, по итогу, оказалось верным. Давно хотел часы в данном дизайне. Тиссо приятно удивил, что еще способны выпускать такие "ламповые" часы.
При приглушенном свете их красота полностью раскрывается. Вложение 3305150 Вложение 3305151 |
Доброго дня всем любителям данной модели. Скажите пож, я как владелец Зиф-77 с 8 лет, вот ваще не вижу проблемы просверлить новые отверствия, ближе к корпусу а родные лаги сточить и полирнуть…К делу, скажите, правильно ли я думаю, что это не сложно? Часовые мастера возьмутся за такое техзадание?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |