|
Вложений: 1
Чёрная пятница только начинается
|
Мне повезло, я купил certina ds first ceramic за 149$. Осталось только дождаться получения их от jomashop. Но похоже деньги вернут, так как у них эти часы давно не продаются, скорее всего по ошибке на продажу выставили!
|
Цитата:
Пять раз всякую дешевку получал. Причём разбирался с Амазоном три раза...Нет.Назад не забирают Махнул рукой и продал три вещички по крейгслисту... Вот такой прибыток...Говорят Си И О Амазона благодаря ковиду прибавил 3 миллиарда... А система гонит.:Dи работнички-курьеры с ног сбились. |
Вот такой подарок на чёрную пятницу
https://patchlab.de/collections/new-...cts/warpanda-2 |
После черной пятницы будет кибер-понедельник, вот тогда имеет смысл менят деньги на вещи...
|
|
Чёрная пятница для покупателя - это куча ненужных для него вещей. Чёрная пятница для продавца - это куча нужных для него денег.:)
|
Сегодня прошелся по магазинам, привычка у меня такая, смотреть как люди торгуют, и выискивать новые идеи...
Так вот средняя скидка на этой суперраспродаже 20%:) Как по мне, такая скидка совсем не мотивирует на покупку, она лишь делает её немного приятнее. |
Тоже смотрел по сайтам часовым, не вдохновляют скидки на покупку - единственное, воспользовался 20% скидкой на ремешок - который давно хотел купить, вот и все - ничего интересного более не было.
|
"Вы слишком много кушаете" А а когда скидки бывают больше?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |