|
69 лет поносил и принес в ремонт по гарантии на Петровку :)
|
Меня давно ничего уже не удивляет.
Очень красивые и оригинальные часы. Лимитка опять же. Наверное возьму себе такие. |
Цитата:
|
Цитата:
Не современным Panerai? Special Edition, 2009 год, лимитированное количество (500 шт.). Ну да - попытка закосить под историю, вставив современный 8-дневник, или там Angelus240? Вот разве что 61 мм не сделали - тут, я согласен, есть отличия. В оригинале, кстати, сапфир был, разве нет? И еще куча отличий от прототипа, которых в общем можно было избежать при яром желании сделать точный римейк ... По сути - такой же закос как и 997, - зеленый квазиФедя с некоторыми изменениями. Надо было 341 зеленым, конечно, сделать, но в 2009 году еще не мыслили так вольно. Если бы она в точности повторяла историческую модель, я бы с Вами согласился, но 8-дневник 2002, да и еще 55 отличий ауру разрушают... для пуристов, для меня нет, просто я разницы не вижу с 577 и 997. А внешние или внутренние изменения - на мой взгляд значения не имеет. Все фантазии дизайнеров "лаборатории идей" происходят из разглядывания различных исторических моделей и адаптации их к современности с учетом механизмов и технологий, навешивания усложнений, ну и с целью срубить бабла на этом. Ничего плохого в этом нет, просто, на мой взгляд , получается чем дальше, тем хуже. Это если еще закрыть глаза на ценник. |
Цитата:
Поэтому нет смысла вопрошать, к примеру, почему Египтянин 2009 года "такой большой" - потому что он, ну, большой изначально. А когда компания выпускает часы в линейке Люминор или Радиомир, ситуация другая, так как на выбор "инженеров лаборатории идей" целый набор отработанных корпусов серийных моделей в широчайшем размерном диапазоне 40-47 мм. И поэтому почему те или иные часы выпускаются в крупном а не среднем или маленьком размере, вопрос гипотетически дискуссионный. В этой теме обсуждаются часы конкретно из коллекции Luminor. В данном случае, размер 49мм не является стандартным для Люминоров - как и 48мм для Радимиров например - но тем не менее, "такие случаи уже были", о чем и приведены ссылки. Еще раз, причем тут Египтянин? Или Вы думаете никто кроме Вас внезапно не помнит о его существовании?) Серьезно?) Ну, настенные часы и морские хронометры у Panerai тоже большие, давайте и их приплетем сюда.. |
Del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |