Цитата:
Сообщение от USER 1
(Сообщение 6033913)
Бюджет? Размер запястья? Зачем ему часы?
|
Бюджет до 80 тыс. рублей хотелось бы) Размер запястья не скажу, не знаю. Выбираю в качестве подарка, рассчитываю, что ему понравятся и будет носить)) носит часы каждый день на работку, любит свои часики, но их пора поменять
Цитата:
Сообщение от prom99
(Сообщение 6033916)
С чем будет носить? Вообще часы носит? Если носит, то какие есть? Про Вашу идею знает?
|
В основном под костюм носит, считай, ежедневно... сейчас у него Certina. Про мою идею может догадываться)
Цитата:
Сообщение от Novartep
(Сообщение 6033942)
Auguste Reymond — старый бренд, сейчас мало кому известный. Информации о нём мало, собственных магазинов практически нет. На этом форуме не котируется. Часы выпускаются партиями, иногда ручная сборка. Механизмы — базовая ETA без доработок, проблем с обслуживанием не будет. Ценники гуманные.
Armand Nicolet — тоже старый бренд, как по мне — интересный, с собственным лицом и стилем, хотя и не такой распиаренный, как марки Своч Груп. Те же механизмы ETA, также никаких проблем. Хороший выбор, если хочется быть "не как все".
Maurice Lacroix — изобретают разные часовые штуки с 1975. Истории веков нет, но есть технологии и собственные разработки. Марка известная, на этом форуме их любят.
Как часы — хороши все. "Престиж" — имхо, Maurice Lacroix будет более известен.
|
Спасибо) Вот меня тоже зацепили очень ML))
Цитата:
Сообщение от bozzart
(Сообщение 6034166)
Есть. И имя им легион. Но озвучьте бюджет и, в идеале, размер руки. Без этого будет сложно. Хорошо бы определиться хронограф нужен или трёхстрелочник.
Зря пренебрегаете браслетами. На ремень можно пересадить, практически, любые часы без особых проблем и затрат. А с ремешка на браслет очень дорого и с приключениями по поиску оригинала. Иногда это, вообще, невозможно.
|
Размер запястья не знаю
|