|
|
Цитата:
Часы ношу в первую очередь для себя. ТС: автоподзавод остановится рано или поздно при сидении дома, пройдено весной на карантине. |
Цитата:
|
Я вообще не могу без часов, снимаю только перед сном. Дело же не в понтах, а в личном комфорте, мне в часах комфортнее, нежели без оных.
Работаю из дома с середины марта. Fortis с ETA 2892-A2 не останавливается и не отстаёт. Аналогично Glycine с механизмом на базе ETA 2893. При этом когда ещё посещал офис, помню, что у коллеги Seiko skx останавливались часто. Хотя эффективность автоподзавода сейко вроде неплохая.... |
Цитата:
Я бы на месте ТСа подумал и о комфорте домашних часов, а не только подзавод, а то выбрать дайвер какой на 4 км, им можно и покрушить что-то случайно... |
из личного опыта: лонжин на 2892 останавливался при работе в офисе (после репассажа).
7750 - нормально. |
Да полно интересных моделей часов с ручным заводом! :) :)
|
Тиссо на Ета 2824-2 останавливались через несколько дней даже в условиях обычной эксплуатации, приходилось каждый день заводить вручную. Часы на новом 80 часовом механизме зачастую не держат запас хода даже наполовину, в соседних темах по выбору можете почитать.
Цитата:
|
Купил специально на тряпочном ремне. Огонь как удобно. От металлического сточилась грань на маке, кожа, что-то пока не зашла, отверстия на ремне постоянно из разряда "то болтается как на браслете", то жмет, а тряпка подгоняется как надо, и поэластичнее в целом.
Тоже за компом целый день. Но блин, хочется же красоты. Если носить неделю с 9 до 20 с минимальной физ-активностью - хватает часов на 40-45. Нормально вообщем. |
Блин, я в офисе снимал постоянно за компьютером, неудобно, а тут ещё и дома хотят, ну вы блин даете... Да ещё чтобы и заводились, двойное комбо... Этерну на сферодрайве берите...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |