|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Это по вашему тоже левый циферблат? |
Цитата:
|
Да что же это за каталог такой Иванова 1972 год ,что вы его в двух темах упоминаете ? Я знаю каталог составленный Токмаковым,Ляйфером,Ивановой за 1972 год но Иванова там как соавтор.Пожалуйста не сочтите за труд,покажите сканы страниц из этого каталога касательно 36 калибра,если у вас печатный вариант можете ли вы сделать фото данных страниц,если нет фотоаппарата то на телефон или на веб камеру.А то возможно у меня пробел в информации касательно каталогов за данный период.С уважением.
|
Цитата:
С "Салютом" не путайте. |
Цитата:
Каталог КИ Иванова (даты его разняться,толи 1970 толи 1972год) - https://www.dropbox.com/s/ucb6l8hb02...0%BE%D0%B2.pdf |
Благодарю.У меня такого не было .
|
Цитата:
|
Вообще часы не в переходе и не у барыг куплены, из вполне надежного источника, который утверждает что старые запасы, такими они все пришли с завода и затем лежали на складах. Похоже на спецзаказ и в каталоге их может и не быть. Котлета или нет - не берусь судить, но заводская. Полагаю что-то вроде "заказа МО СССР", может на заводе лишние циферблаты от Кристалла валялись, может заказали именно Кристалл, но так как часы такие больше не производились - взяли обычную Молнию и наштамповали циферблатов Кристалл. Говорят, в военке такое сплошь и рядом.
Может отнести часовщику и разобрать? Все равно хотел обслужить и циферблат почистить от желтизны с краю. Или не стоит пока этого делать, дабы не нарушить "культурный слой"? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |