|
Цитата:
|
а что конкретно интересует? какие функции? вроде ничего сложного в них нет )))
|
О. Тема наверх. Писал что собирался, не написал что взял. У меня эти часы - походный термометр. Что бы не заморачиваться с погрешностью, часы всегда "извне" :). Обычно на кофре фото, а недавно на природе, просто к дереву привязал, на всеобщее обозрение. И ещё :). Часы - мученники. Как Джордано Бруно. Поучаствовали в теме "Часы в огне". Горели, выдержали.
http://i063.radikal.ru/1106/3c/80b9e9945dd7.jpg |
Цитата:
|
AMW - 702 Симпатичные часики, но стекло у них сферическая линза. Сильно бликуют?
|
скажите пожалуйста пользователи AMW-702 и AMW-706 а правда что у этих часов две задние крышки стоит одна на 4-х винтах сверху а под ней еще и резьбовая крышка для герметичности , ? так в видеообзоре 706-х на ютубе парень из бэствоч сказал , интересно правда или нет ? а у 702-х тоже так или ?
|
Цитата:
Цитата:
|
на ютубе видеообзор casio amw-706 посмотрите я же это не сам придумал !!!
|
Цитата:
|
у меня тоже "фишинги" попроще ваших AMW-700, все устраивает но последнее время заметил что цифровой дисплей(он в нижней части циферблата) гаснет при нажатии некоторых кнопок и при прекращении нажатия снова загорается все это без потери данных и точности хода...что может быть, грешу на батарею но она на десять лет, а модель не старая ей может рановато садиться? Короче может кто объяснит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |