|
Цитата:
Цитата:
P.S. Про Ваш Ninchritz было бы интересно узнать подробнее. |
Владельцев мало, информации не особо много, но ветка бы не помешала, иначе даже та информация, которая есть будет с трудом находиться теми, кому она будет интересна. Да и некоторые из форумчан, не буду тыкать пальцем, весьма плодовиты на отчеты, фотосеты и прочие формы подачи информации. Включая новинку форума - видеоотчеты :)
За ветку. |
Цитата:
Цитата:
Что касается создания отдельной ветки Номос,этот вопрос обсуждался на совете форума.Было признано немного не целесообразным создание отдельной ветки,одной из причин (по крайне мере с моей точки зрения) была названа причина указанная уважаемым HOOD,а почему не Зинн,Мюлле и т.д.К моему большому сожалению "настоящие" немцы,в первую очередь с надписью "Сделанно в Германии",пока не очень популярны , из-за отсутствия информации и возможности увидеть их живьём в магазинах,на территории бывшего ссср.Пока,единственным "лучиком света" пробивающего небольшую "дырку" в этом пробеле в часовой грамотности,является Номос и его поклонники,коих не так уж и много (к сожалению).Создать ветку можно,но целесообразность такого создания пока под вопросом. |
Я согласен со всеми участниками дискуссии - в каждом посте есть зерно истины. И уважаемый Tapoka в принципе прав, что вслед за Номосом ветку могут захотеть и обладатели часов иных немецких производителей.
Все доводы очень логичны, но где логика в том, что Штайнгарту выделили отдельную ветку??? Чем эти часы вообще могут быть интереснее НОМОСА, кроме слямзенных у всех понемногу элементов дизайна и механизмов ЕТА? Я понимаю, что своими словами могу обидеть владельцев этих часов - заранее приношу извинения, но только оттого, что обладателей Штайнов на форуме больше, чем Номоса, создавать им ветку и отказывать в ветке другим - как минимум непоследовательно! Давайте тогда в ветке японских часов создадим отдельную ветку для Q&Q и Romanson - в СНГ эти часы миллионы носят! Не хочу, чтобы подумали, что я завидую Штайноводам - нет у меня вообще немецких часов, ни Штайна, ни НОМОСА, ни Ланге, пока, - но просто нелогичность бросилась в глаза и я не мог промолчать. |
Логика в том, что Штейнхарт есть кому обсуждать на этом форуме, т.к. много владельцев. Для этого и выделена отдельная ветка. Уверен, по активности и количеству сообщений она сможет тягаться с большинством веток отведенных для других часов. Дело не в качестве или какой-то незаурядности.
|
Давайте с заделом создадим ветку "часы ув. Hong Dien" :) купит потом Laco или Stowa? еще придется создавать))
Да, и где ветка Штейнхарт? чет я не нашел ... наверное руки кучерявые) .............. Нашел, она просто не отображается из меню в верхней части странички в закладах :) |
[quote=Hong Dien;629879И как видно из результатов Опроса "Номос на нашем форуме", довольно большое количество форумчан собираются его купить. И еще очень многим он интересн. [/QUOTE]
Вот когда купят и начнут активно обсуждать. тогда и про ветку поговорить можно. Пока что ветку придется исключительно под тебя делать, а это не очень здорово... |
Цитата:
Все немецкие часы... Заходите, Ждём. |
Штайнхарт и Номос, кмк, самые обсуждаемые в последнее часы из раздела "другие немецкие...". И выясняется, благодаря активности Hong Dien, что владельцев Номоса довольно-таки много. Поэтому логичным было бы все-таки такую ветку создать.
А моя любимая Стова, Лако и прочие Мюли с Синнами - подождут, имхо... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |