|
Использование эбоша, абсолютно не гарантия))
Обычный, ранний Мозер, если кто предложит по лому металла и, слава богу...)) |
Ну у Леонида мы то сможем спросить...
А ваше мнение почему сей Мозер так ценен, помимо золота и возраста ? Чем он будет привлекательней других часов с такими вводными? Я вот с Игорем полностью согласен... И да, цепь хороша... ищу такую... |
Я написал, что "сей Мозер так ценен"?
Я выразил несогласие с ничем не подтвержденными мнениями о никчемности механизма и дал ссылку на "точно такой, но с перламутровыми пуговицами". Пусть рассказывают с примерами и картинками, почему механизм ничего не стоит. Глядишь, до разрезанности баланса и фасочек с полировками разговор дойдет заместо стандартного перехода на личности. Понимаю возбуждение краснодарских по поводу возможности быстро словить часы по лому, даже про работоспособность механизма не спрашивают. Я с оценкой Игоря не согласен, он как-то про цепь помалкивает. Вечер пятницы - не самое лучшее время для трезвой оценки часов ) |
Вложений: 2
Вес с цепью 134 г. Цепочку не откреплял, спаяно, побоялся испортить. Диаметр цифера 45.
|
Вложений: 1
Цитата:
часы 1885-90 года (по номеру). чтобы снять цепочку, нужно скрутить гайку по резьбе и открыть петлю (скрин во вложении) Успехов! |
Вес часов без цепочки 96 грамм
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |