|
Хорошо бы ещё, дабы не нарушать традиций, на руке их сфоткать;):)
|
Цертина очень хорошие часы.
Да,нет какой то особой популярности,имя не громко звучит,но по факту,когда смтришь и чувствуешь их живьем--оставляют впечатление очень добротной и качественной вещи.А дайвер ds action diver powermatic 80 лично у меня оставил впечатление по тактильности и внешнему виду примерно уровень старых seamaster diver 300m. Забавно,что многими уважаемый лонжин гидра--не оставлял таких ощущений..имхо. Были так же day-date вот такие: http://s003.radikal.ru/i204/1511/49/715efa173231.jpg тоже--класс.Самое поразительное то,как происходила смена календаря..одновременно,в долю секунды и день и дата в 23 59...Щелк,и новое.Никаких переходов,подвисаний итд. Ни на одних своих часах такого больше не приходилось наблюдать. Каждый раз проходя мимо витрины с цертиной оставливаюсь и смотрю--что нового есть.Цепляют. Мои поздравления!Хороши!:) |
Спасибо) Тоже отметил эту фишечку с быстрым перелистыванием даты - выглядит эффектно.
|
Цитата:
|
Большая дата мгновенного действия это жыр).
Цитата:
Может в линии 80 уже допилили сей момент на всех версиях календаря |
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем здравствуйте, друзья. Когда я создавал эту тему в конце 20-года мне писали, что дорого купил, аж за 64 тысщи:)
Прошло почти полтора года и в свете последних событий решил зайти ровно в тот же магазин где и покупал часы, ценник шокировал - 101 тысяча 700 рублей. Просто запредельное что-то. Кому интересно: За почти полтора года с часами все отлично. Точность устаканилось примерно на +1.5 -2 минуты в месяц. Царапки наше все, но тут уж ничего не поделаешь. Часами доволен как и в день покупки:) |
Цитата:
|
Первые дни ощутимо сильнее вперёд убегали, но потихоньку приработались
|
Ну если стоимость запредельна то и переживать нет смысла. Это всего лишь часы. Но если в минус начнут - на то и скидка была.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |