|
Я бы смотрел что-то в районе 32-33мм и с черным цифером, он более универсален что ли.
А пресидрайв реально идет секунда в секунду уже 10 мес. Муж жлоб хоть адекватно воспримет такие подарки? ))))) |
Цитата:
Он не жлоб, он очень бережлив, в силу обстоятельств и сам по себе Тем более, я лью воду на его мельницу )) А если неадекватно, так продаст)) Получится, таким хитроумным способом сделаю ему подарок, но не деньгами :D |
Тогда, наверное, дополнительно спрошу:
Много ли моделей женских часов в бюджете до 400 долларов в любых "центрах" продаж на термокомпенсированном кварце? |
Весьма странные у вас подходы к подаркам жене друга :) Из знакомых/коллег женщин только одна на работе носит механические Tissot, остальные все или ничего, или кварц.
|
Цитата:
Фантазия иссякла А вот именно поэтому и хочу кварц. Но не обычный, а "продвинутый" Правда ни на одном ресурсе не смог найти фильтры, как найти все термокомпенсипованные кварцы, без беготни по всем подряд сайтам "ЦА" (очень легко упустить какую-то интересную модель). Certina пока остаётся основным вариантом, если никто ничего иного не предложит или не посоветует |
Возможно, жена друга хочет Смарт часы.)
|
Цитата:
А мужа своего будет пытать, где он взял смарт-часы, не поверит, что просто захотел подарить ей )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |