|
Цитата:
|
Ну да Stowa уже выходит за рамки.
У Хэма мех подкупает и метки накладные, причем при детальном подсчете он выйдет в 60, при этом он по прайсу лежит в магазинах по 71, т.е. ради 10к заказывать на jomа смысла немного ) |
Цитата:
|
держал в руках хэм как в топике, правда на браслете и с синим цифером и зелеными метками. очень красивый, прям захотел его. историчности ему пусть добавит съемки в фильме интерстеллар:)
|
В общем не могу я себя на мийоту уговорить, пусть и цифер аутентичнее, и немцы. Базовые Laco даже без антиблика будут, если даже его туда добавить то от мийоты никуда не денешься ), да и 5 атм слабенько конечно.
В общем скорее всего будет Хэм и ремешок родной докуплю. |
В общем, верный выбор, думаю. Только на водозащиту Хэмов не особо рассчиывайте - на форуме уже были протечки и вроде пробегала информация, что там сальники слишком свободные - просчет.
|
Привет!
Посмотрите Archimede. Честные немцы, есть пилоты 39 и 42 мм, стоит ETA 2824-2. https://www.archimede-watches.com/pilot/. Единственное "но" - цена, ближе к той же Stowa. P.S. У самого есть такие, правда им уже больше 10 лет, и стоили они тогда ок. 350 евро :) Если будет любопытно, сфоткаю, выложу |
Бюджет толком не обозначен. Можно Fortis B-42 посмотреть, неплохие пилоты
|
Цитата:
Бюджета изначально не было, просто переклинило что мне зачем-то нужны пилоты, хотя часов и так много. А так, если безболезненно, то наверное хэмы в ррц в 72к ₽ это край, можно и больше, но уже не хочется. Архимед глянул бегло, но с нынешними курсами уже так себе выходит, под ключ 100к ₽, но надо подробнее поизучать. На счет фортиса вообще не думал, надо тоже изучить. |
Цитата:
Думаю, правильный выбор, у меня была Мийота 8215 - неважные впечатления. Очень громкий звук АПЗ, при этом не слишком эффективный - единственные часы, которые могли стопнуться к утру. И еще не нравилась замирающая после взмахов секунда. Не скажу, что мех совсем уж плох, но все же скорее ассоциируется с микробрендом начального уровня. Я тоже периодически на этого Хэма смотрю - нравится, что есть браслет, что не совсем типичный пилот и дата интересная - у меня пока такой не была. П.С. правда, я не знаю, что у этого Хэма с антибликом. Плоское стекло без антиблика для меня совсем печально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |