|
Вложений: 1
Что-то из ширпотреба?
А не Эдифайс-ли часом? |
Если чисто внешний вид понравился, вот один из подобных корсов, на фото они какие-то матовые, в жизни очень блстящие:
https://avatars.mds.yandex.net/get-m...043268042/orig |
Цитата:
Цитата:
Во-первых, не нашёл. Во-вторых, заметил что на Эдифайсах логотип очень броский над надписью (он мне как раз не нравится), а на этих часах не было заметно. |
Я еще подделки под Тиссо подобные видел)))
|
Цитата:
Во-первых, по механизму нашёл аналоги китайские с таким расположением. Во-вторых, у Ники действительно нашёл модель, где прям также дата расположена, между 4 и 5, но ближе к 5. Спасибо! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Душевно благодарю всех откликнувшихся! Выводы, которые я для себя сделал, основываясь на вашей помощи: 1. Данные конкретные часы с высокой долей вероятности - недорогие, видимо, не самого лучшего качества, и вообще могут оказаться китайскими нонеймами. Соответственно, эти варианты мне не подходят. Дальнейший поиск конкретной этой модели прекращаю. 2. Эмоции, вызванные видом часов, показали, что в целом мне очень интересна эта тема (сейчас у меня нет ни одних часов). Значит буду присматривать. 3. Ваши советы и реплики показали, что мир часов огромен и не так прост, как кажется с первого взгляда в метро ))) Соответственно, буду формировать свои хотелки, изучать раздел с советами по выбору и определяться чего я хочу. Ещё раз огромное спасибо за отзывчивость! |
Главный совет, не тратить деньги на дешевый ширпотреб.
Начинать можно с Тиссо, Сертина, Лонжин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но также важно и качество, и долговечность. В случае дешёвых китайских часов, мне кажется, внешний вид будет таким хорошим очень недолгое время. А механизм и вовсе может остановиться через несколько дней/месяцев (у знакомых были прецеденты). Поэтому, да, я буду выбирать по внешнему виду, но я точно не буду брать часы с Али за 200 рублей, даже если они будут очень красивыми. А судя по тому, что многие склонялись, что это были именно они, то это не мой вариант. Спасибо за совет! В душе я надеялся, что это нормальный середняк с нормальным качеством, сапфировым стеклом и каким-нибудь износостойким браслетом. А если б ещё знающие люди сказали бы, что да - это не одноразовый китай, а норм вариант для новичка, то я бы взял, но этого не произошло, поэтому буду искать свой вариант. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |