|
Цитата:
|
Цитата:
Мирос дайвер у вас не коричневый случаем? |
Цитата:
- Посоветовавшись с некоторыми коллекционерами (у кого патеки, ролики, AP, ming и т.д.) услышал мнение что Maurice Laxcroix это все же фэшн бренд, а тем более Aikon вообще хомаж на AP и никакой ценности они не несут и в цене сильно упадут -ДА - уже 2 часов в сете (не считая кварцевых), 3-и на подходе (mii watch) - ВОТ ВИДИТЕ, САМИ ЗНАЕТЕ - некоторое сходство с AP Royal Oak (браслет), типа хомажность - кто надо не поймет (хотя в окружении мало людей с часами) - ФИГНЯ ПОЛНАЯ НЕ СТОЯЩАЯ ВНИМАНИЯ - деньги можно и сэкономить, так как фактически незапланированные расходы с учетом того что mii.watch приобретаю (1500 евро +-). Но в целом по карману и не ударит. - СЭКОНОМИТЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ mii.watch ТОЖЕ Плюсы: - В целом неплохой дизайн, брасет отличный, выглядят достойно - ДА - Часы на каждый день как и хотел - НЕТ зелёный цвет специфичен - Лимитированная серия 1000 экземляров (возможно даже какую то ценность будут иметь в будущем? что думаете) - НЕТ НЕТ НЕТ НИКОГДА P.S. Внутри полагаю Селлита?!? 26 камней... Фу какая бяка... |
Не думаю, что кто-то тут даст совет в тему, если он вообще нужен.
Понимаю, если бы покупались первые брендовые часы или в подарок, а тут уже давно в теме. Я бы на месте ТСа купил эти часы только если нужен зелёный цвет. Иначе, уже есть несколько похожих часов, все они м б "на каждый день", зачем тратить деньги и занимать место в шкафу ещё одной коробкой не понятно. Если хочется что-то более престижное чем тюдор, то надо смотреть на ролексы, ап и прочие подобные. Хотя зачем, непонятно,т к смущают даже тюдор, как бы слишком воспринимается. |
[quote=lomatin;6021761]Не думаю, что кто-то тут даст совет в тему, если он вообще нужен.
Понимаю, если бы покупались первые брендовые часы или в подарок, а тут уже давно в теме. Цитата:
Вообще до этого было стойкое желание красивой синей луны... или космической тематики. Нравились Azimuth SP-1, Schaumburg Moon Watch, тот же Martin Braun ( привет Schaumburg). Omega не цепляет, как пример. Но луну так и не нашел интересную, имхо Azimuth SP-1 хороши но без примерки 4к евро рисковано, Schaumburg в теории можно посмотреть в Германии. Тот же mii.watch от Александра, модель Космос. Но она слишком "белая" https://www.instagram.com/p/CHcx0U1LaGu/ Ну слава богу не в коробках счастье, а на запястье оно=)))) Цитата:
|
Интересно, а что коллекционеры говорят про EPOS 3435.313.20.25.25. Лимитка, плюс вывернутый механизм. Понятно, что это часы не на каждый день, но... Они интереснее за те же деньги :)
|
Цитата:
|
Кстати, а какой Ролекс столько ждать? Я просто страстно хочу себе Explorer 1, идеальные часы на каждый день, как по мне :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |