|
Re: Kuzma8246. То что ждет меня сюрприз я уже понял) И чем больше узнаю тем меньше уже хочу знать,но уж лучше быть готовым к сюрпризам. Настроиться, подготовится)
Спасибо. |
В ценрте браслета прямоугольники матовые) это обработано типа наждачкой специально с завода. Матовое сатинирование называется. В титановых часах сатинирование не используется просто напросто.
Злой Кузьма глазастый блииин. Надо ждать когда придут часы и вскрывать. 16-17 см это обхват Вашего запястья я имел в виду. Если у Вас лапища огого тогда часы просто не будут смотреться на руке. |
Цитата:
А вообще-возможно задняя крышка просто меняная! Интересно реально,что внутри!!!Но я за Ронду однокамневую-серую.... |
Re: Kuzma8246. То что ждет меня сюрприз,я уже понял. И чем больше узнаю,тем меньше уже хочу знать,но уж лучше заранее быть готовым к сюрпризам. Подготовиться,настроиться)
|
Я вас немного подбодрю))))
Почитайте про вот этот сюрприз..... Поймёте,что всё познается в сравнении: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277200 |
Да страшного то ни чего на самом деле. Что есть Ронда?
Придут снесу в мастерскую,деваться все равно некуда |
Цитата:
Но они там и камнями и цветом отличаются!!!Что тоже не суть в данной цене))) Да может и не она стоять будет! В целом-нормальное приобретение))) |
Re: Kuzma8246. Спасибо что кое что прояснили. Мне б теперь еще и с размером понять. 16-17 см это включая часы или только браслет?
|
Цитата:
|
Re:Kuzma8246. Спасибо. Если так то и тут не свезло. Там где брал размер был тупо указан как взрослый
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |