Pinkerton |
06.11.2020 23:30 |
Вложений: 4
При покупке часов ещё в сентябре столкнулся с этой самой новой гарантийной картой в форме куска картонки с названием модели и номером, а также прилюбившимся многим QR-кодом. Сначала впал в некий ступор от такой «гарантийки», но после демонстрации «как это вообще работает» на экране моего телефона, мне даже понравилась така задумка их. Вообще показалось удобно. Надежно ли? Это уже другой вопрос, на который я лично однозначно ответить для себя не смог. Со слов представителей компании, тем самым Breitling повысил степень защиты относительно ранее существовавших гарантийных карт, в том числе ставших уже привычными, но не совсем надежными, электронных, а также ввиду «повышенной заботы об экологии» (куда ж без этого, все сейчас под эту тему начали экономить).
Теперь про коробок. Новая т.н. «инновационная» коробка яркий пример «заботы», на мой взгляд. На фото фигня какая-то, честно говоря. Но эта фигня полностью дополняет собой кусок картонки и сильно удешевляет общее впечатление.
Самое приятное из всего перечисленного- транспортировочный чехол для часов. Как говорится: пустячок, а приятно))) Это реально приятный момент, прям вот чувствуешь всю заботу производителя о купленных тобой часах :rolleyes:
|