|
Цитата:
100% попадание,если не знаете может действительно лучше промолчать,а то как то не ловко получается, человек с авторитетным видом ерунду в темах пишет.:rolleyes: Вообще то кочерга находится с другой стороны часов,под рантом, в часах ТС ремонтуар. |
Цитата:
Вы хотите сказать, что оценив эти замызганные часы - с отломанным градусником, без волоска - в 3-4 т.р. я тоже ошибся? Ни один критик так и не ответил на вопрос ТС - представляют ли они какую ценность? К плохо приваренным кривым дужкам прицепились. Ну, так оцените, авторитеты! |
Цитата:
Тогда пусть обоснует, что в этих часах серебра на 3-4 т.р! |
Цитата:
Серьезные понимающие люди здесь появляются редко. Им не интересно среди орущих на базаре. Для того, что бы писать на форумах, не нужно быть экспертом, профильным специалистом итд. Достаточно просто зарегистрироваться. При регистрации никто корку эксперта не спрашивает. И паспорт тоже. А уж как зарегистрировался можно начинать орать громче всех. С там же успехом тс мог бы дойти до ближайшей трамвайной остановки и спросить и стоящих там людей. Выхлоп был бы примерно такой же. Контингент по сути тот же. Нет ничего глупее чем искать экспертное мнение на форумах. Ну а что касается цены данных часов то объективно лом серебра. Ну так сколько дадут. Я бы ни сколько за них не дал. Нафиг не нужны. |
Обосновываю - вы плохо поняли что я сказал(привожу цитату полностью, на русском): Представляют, но не очень большую, т.к. когда-то были переделаны из карманных, механизм в удручающем состоянии, корпус по весу серебра... 3-4 т.р. на мой взгляд. Извините за огорчение.
После слова "серебра" стоит аж три точки. Эта фраза окончена. Дальше начинается новое предложение, оно относится полностью ко всем часам вместе с механизмом. Что вы так завелись? Это ваши часы? Нет. Вы пришли в чужую тему, с чужими часами, и перешли сразу на крик. Вас кто-то обманул? Повторяю в который раз; я не ору, а говорю вполне спокойно и в уважительном тоне. Это из вас какой-то темперамент прет. Я человек мирный! Я не эксперт. Я - любитель. Цитата:
Коль вы тут все такие сведующие и понимающие, скажите, что из этого набора достойно внимания, чтобы с этим повозиться? http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=180309 |
Вопрос многоопытным и сведующим экспертам №2.
Стоит ли браться за восстановление этого механизма, при условии что больше родных деталей для него нет.. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=180310 Кстати, что за марка? Вы же все со своими наездами такие продвинутые! |
Цитата:
Но пока дольше всех грудь выпячиваете здесь вы (громче все орете). Причем безапеляционно и необоснованно. И к чему эта картинка? Впечатлится должны? Так ведь и не чем. Если вас очень беспокоит содержимое вашей коробки создайте тему, сформулируйте вопрос. Может найдуться неравнодушные. А может и нет. В любом случае тема себя исчерпала. Ответы на вопросы тс даны, что с этим делать дальше решать ему. |
Цитата:
Корки чего? Не-а-а-а... Я тихо себя веду. Сформулировал вопрос - что здесь из интересного? Впечатлиться не должны. Судя по кол-ву грамм.ошибок в тексте, вы раздражены. А у меня вопросик про часики. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я грамотностью никогда не страдал (хотя гордится в данном случае явно нечем). А статьи перед публикацией я отдаю на вычитки и редактуру. |
Цитата:
Вы же ювелир... Училище закончили соответствующее. Какие статьи? Какая журналистика? Склонения-спряжения: на вычиткУ... А часики вы не распознали мои... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |