|
Синий SuperOcean внешне интереснее, моднее что-ли выглядит, но любая Омега гораздо более ликвидная на вторичном рынке (если это имеет значение для ТС). У Брайтов сейчас мануфактурник B01, но он только один у них.
|
Омега универсальнее, да и по калибрам, при обслуживании, скорее всего, будет паритет.
|
Вложений: 6
Вложение 3080254
Вложение 3080255 Вложение 3080260 Итого Брайт Практичней... Цитата:
Ой ли.... Вложение 3080265 Вложение 3080266 Вложение 3080267 |
Омега.
|
Синий Брайт на милане очень хорош.Омегу хорошую за дёшего не купите,чудес не бывает.Если в средствах ограничены,то чего думать,Брайты берите и радуйтесь.Вопрос продажи-это отдельная тема.Продаётся ВСЁ,вопрос вашей совести и желания продать.Потери будут на всём...кроме ролика)
|
Если думать о том, чтобы сэкономить на последующем ремонте - то искал бы предыдущий Брайт SOH на В17. Он же в девичестве ЕТА2842. Вот его можно ремонтировать много где...
А указанные Брайт и Омега на собственных калибрах. Так что смотрите стоимости ремонтов у офииалов и по одним и по другим. В остальном: Брайты более выигрышно и интересно смотрятся. Омеги попроще и более универсально. Под джинсы и кардиганы я бы предложил Синий Брайт, но на миланском браслете. Строго ИМХО |
Вложений: 1
Буквально недавно внимально присматривался к данным брайтам. Хочу вам сказать что:
1. В живую не так впечатляют как на фото. 2. Застёжка сделана крайне дешмански. 3. Вам 42 будет мало, надо 44, так как безель отьедает прилично от цифера. 4. Керамика не такая как на омегах ликвид метал, гораздо проще. 5. Люм просто убогий для дайвера. 6. Калибр тюдоровский, много жаловались владельцы брайтов, что слабый автоподзавод. 7. На вторичке угорает просто несчадно - новый брать противопоказано. 8. Видел отзывы что миланский браслет у брайта не очень удобен по факту эксплуатации. Стоимость сервиса брайта я не знаю, но обычно у таких брендов она высока. Акватерра это не аналог, аналог симастер дайвер 300. У нее минусов нету, калибр просто шедевр. Если брать бу, то акватерра будет дороже раза в 2. Хотя ритейл новых близок. Гарантия у обоих 5 лет. Обслуга у омеги реже за счёт коаксиала. Я лично покупку брайта отмел. На фото 44мм, у меня запястье на 1 см меньше вашего. На омегу у дилера реально 20% получить |
Омега эта как я понимаю уже с антимагнитной кремниевой спиралью. Это большой плюс. Сервисный интервал 5 лет, если не надоест и не продадите, на обслуживание за 5 лет наверняка наберете. За Омегу.
|
Цитата:
|
Омега однозначно. И по калибрам и по бренду в целом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |