Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Патайя. Панерай 326. Нет отличия от настоящего. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55442)

AAC 11.01.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от alexnn (Сообщение 628002)
В итоге купил за 15 тыс рублей.

Ахахаххахаа :D :D :D гхм...пардон :)

oloo 11.01.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 628043)
Нет, там створки, они ежечасно раскрываются и вылазит
чувак на торпеде, говорит время

+1 :-) просто ржунемАгу

DPS 11.01.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от alexnn (Сообщение 628002)
Вот теперь думаю - может все таки зря вернул:) сходство 99%

Конечно зря! Была бы эксклюзивная лимитка!
Такой надписи нет ни на одном из Панераев.

P.S.: А один процент не считается... Оригинал на 99%!!!
Великолепно звучит!:D

Владлен 11.01.2011 22:03

а мне не смешно.
просто стыдно за нашего брата. он же ЛОХ...

oloo 11.01.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Владлен (Сообщение 628336)
он же ЛОХ...

Резковато........
зачем так сурово???? ТовариЧ немного запутался в мыслях, так сказать рассуждает и спрашивает совета "Старшего брата" )))))))))))))))))))

Печкин 11.01.2011 22:26

Берите и никого не слушайте. Это ОНИ все от зависти отговаривают. Выкладывайте фотки (а то скучно стало)

олегТТ 11.01.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от oloo (Сообщение 628361)
и спрашивает совета "Старшего брата"

Ну да... Как занедорого выглядеть дорого.

Впрочем, в костюме за 1.5 штуки и с фейком на руке может и прокатить.

Всё дешевле,чем в нём же и с настоящим ПАМом.

tornado74 11.01.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 628374)
Берите и никого не слушайте. Это ОНИ все от зависти отговаривают. Выкладывайте фотки (а то скучно стало)

"старший брат" дал совет))

AAC 11.01.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Владлен (Сообщение 628336)
а мне не смешно.
просто стыдно за нашего брата. он же ЛОХ...

лох не мамонт, не вымрет :)

Dinos 11.01.2011 23:12

У меня знакомый есть - бывший студент из глубинки, жил в общаге, экономил все время, и вдруг стал фин.директором корпорации. Он еще несколько лет ел что попало и одевался где попало - привычка... Тогда я и нашел такое определение, широко распространенное в крупных городах - МАРГИНАЛ.
"Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д."
" Индивидуальная маргинальность характеризуется неполным вхождением индивида в группу, которая его полностью не принимает, и его отчуждением от группы происхождения, которая его отторгает как отступника. Индивид оказывается «культурным гибридом», разделяющим жизнь и традиции двух и более различных групп."
Кстати по-моему представлению, "фэшинизация" общества отражает процесс маргинализации, т.е. очень быстрой смены социальных групп и приоритетов, когда хочется соответствовать новому положению, а соответствующий вкус не успел сформироваться, тогда ищется самый простой выход в виде раскрученных фэшн или брендовых имен. Из часовых брендов таким является Ролекс и успешно становится Омега, а это приводит впоследствии к "генетическому" неприятию этих брендов общественностью.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:37.

© 1998–2024 Watch.ru