|
Цитата:
Но вам просто повезло, что VOVDOGG видимо не спалось и он решил скоротать время на форуме и так совпало, что вы по сути "попереписывались" онлайн :) Цитата:
Самый ценный совет Цитата:
Покурите форум вдумчиво, чтобы не профукать деньги бездарно и не быть разочарованным через некоторое время. Ведь удовлетворение от покупки должно сформироваться в вашей, и только в вашей голове. |
Цитата:
Парни, вы мне очень помогли. Спасибо. Хорошего дня! |
"Понерай" - сразу в минус. Я задал вопрос в ветке, даже... не снизошли ответить))
Ролекс-Тюдор, Омега, Брайтлинг, АйВиСи ... и что еще подскажете... Бюджет до 5 евро |
Зенит?
|
дублируют два раза
И Зенит И не уверен, что правильно напишу..,Бом и Месье... - нравится подход к дизайну Зенит вообще не смотрел. Сегодня буду изучать |
|
Немец у брата, Гласхютте. Отличные часы, но очень рафинированные...как на мой пролетарский вкус))
Не помню модель, костюмник. По возможности сделаю фото |
Khms, гляньте ассортимент ломбарда Перспектива.
Новые до 5К. Может набредете на что-нибудь интересное вам. Если что, они и в Киеве есть. |
Цитата:
Да, банальные варианты, но они таковые потому что часы отличные, не ошибётесь. Тюдор, Иваси мне кажется смотреть надо, когда сам к ним пришел и знаешь, что они точно нужны. Все выше имхо, конечно |
Для Ролекса 5К евро не хватит. Если только что-то б/у, без документов и старенькое. В качестве первых хороших часов наверное это не лучший вариант. Что-то начать в Ролексе выбирать из нового можно где-то с 8-9К евро.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |