Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Синие или черные? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=554009)

zolotoff 21.10.2020 16:33

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5999743)
Если честно, то зачем вам опрос, если носить часы вам. Вкусовщину каждый должен для себя сам утрясать. Но если уж выбирать, то я бы продал Hammerhead, так как по мне никакущий дизайн, и взял бы черные yema. Но на самом деле не взял бы, потому что не люблю GMT :-) Хотя они и лучше Hammerhead. Но ведь у вас же и Yema уже есть, зачем же вторая. Так что вот мой совет - ничего не берите :-)

Ну, хоть я и не соглашусь, что Зелос никакущий, продать его мысли были - он и давненько у меня, и по размеру далёк от идеала. Но пока не решился)
А зачем совет - ну, как же... А поговорить?)

Kosmatka 22.10.2020 13:44

- задуматься, и что то купить жене в этот раз.

shultzie 22.10.2020 16:37

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 5999863)
Ну, хоть я и не соглашусь, что Зелос никакущий, продать его мысли были - он и давненько у меня, и по размеру далёк от идеала. Но пока не решился)
А зачем совет - ну, как же... А поговорить?)

Я лично полностью разочаровался в Зелос, хотя раньше нравились, и покупал у них . Они превратились в какую-то секту однобокого дизайна, упирая больше на маркетинг, а затем и цены задрали. По качеству же все осталось как раньше, косяки вылазят самые разнообразные. Я одно время поглядывал на их группу в Фейсбуке, там всякого насмотрелся. Из последнего - трескающиеся циферы из какого-то камня сделанные. Это просто умора, у мужика потрескался цифер, они прислали на замену такие-же, все крошится в труху. В топку этот Зелос короче.

Alex1101 22.10.2020 16:41

Черные..С бронзой-хороши!

zolotoff 23.10.2020 07:35

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 6000972)
Я лично полностью разочаровался в Зелос, хотя раньше нравились, и покупал у них . Они превратились в какую-то секту однобокого дизайна, упирая больше на маркетинг, а затем и цены задрали. По качеству же все осталось как раньше, косяки вылазят самые разнообразные. Я одно время поглядывал на их группу в Фейсбуке, там всякого насмотрелся. Из последнего - трескающиеся циферы из какого-то камня сделанные. Это просто умора, у мужика потрескался цифер, они прислали на замену такие-же, все крошится в труху. В топку этот Зелос короче.

Странно, я что-то в группе на ФБ глобальных проблем не вижу. А если они и бывают, то все восхищаются их решением... Но может что и пропустил.
Насчет однобокого дизайна - соглашусь. Немного приелось. Но мой Hammerhead из первой партии, никаких проблем с ним и дизайн лучше, чем HH2 - меньше деталей, лаконичные и красивые.
Радует, что Эльшан старается улучшать модели - обновляются корпуса (становятся тоньше), меняются и другие детали. Но ассортимент да, начинает удручать. Надеюсь, еще что-нибудь стрельнет.

Dadan 29.10.2020 19:57

вот именно у йемы черный с бронзой бомбическое сочетание. иногда тоже хоцца)

Kelevratony 29.10.2020 20:13

Синие.

Gnome 29.10.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 5999372)
Всем привет!
Конечно, я не мог не вписаться в кампанию на новые Yema Superman GMT Bronze.
Осталось только выбрать цвет.
Вообще, первыми бросаются в глаза синие, они эффектнее, но проблема в том, что у меня уже есть бронзовая Yema с синим лицом (хоть и другой оттенок, хоть и полностью бронзовый безель). Ради разнообразия черные? Но есть и бронзовый Hammerhead с серым циферблатом... Дилемма.

... что-то пошло не так и опрос не создал(((

Синие скучно, черные скучно)
Думаю взять steelbronze зеленые, два дня есть.
Размер какой будете брать?

zolotoff 30.10.2020 07:15

Цитата:

Сообщение от Gnome (Сообщение 6009009)
Синие скучно, черные скучно)
Думаю взять steelbronze зеленые, два дня есть.
Размер какой будете брать?

Размер, как и первая бронза, только 39 мм, там и так уши бесконечные.
Сталь+бронза я вообще не понимаю)
Возможно, и ГМТ не буду брать... думаю, два дня есть)))

olegpan 01.11.2020 14:14

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 5999510)
Ну, как вариант.... Потом продам по спекулятивной цене))) Какой вариант рынок охотнее примет? )))))

Имхо, непродаваемо, цена явно перегрета раза в 2.
Присоединюсь - не нужны вам такие часы, смотрите в сторону топ брендов за такой прайс.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:42.

© 1998–2024 Watch.ru