zolotoff |
23.10.2020 07:35 |
Цитата:
Сообщение от shultzie
(Сообщение 6000972)
Я лично полностью разочаровался в Зелос, хотя раньше нравились, и покупал у них . Они превратились в какую-то секту однобокого дизайна, упирая больше на маркетинг, а затем и цены задрали. По качеству же все осталось как раньше, косяки вылазят самые разнообразные. Я одно время поглядывал на их группу в Фейсбуке, там всякого насмотрелся. Из последнего - трескающиеся циферы из какого-то камня сделанные. Это просто умора, у мужика потрескался цифер, они прислали на замену такие-же, все крошится в труху. В топку этот Зелос короче.
|
Странно, я что-то в группе на ФБ глобальных проблем не вижу. А если они и бывают, то все восхищаются их решением... Но может что и пропустил.
Насчет однобокого дизайна - соглашусь. Немного приелось. Но мой Hammerhead из первой партии, никаких проблем с ним и дизайн лучше, чем HH2 - меньше деталей, лаконичные и красивые.
Радует, что Эльшан старается улучшать модели - обновляются корпуса (становятся тоньше), меняются и другие детали. Но ассортимент да, начинает удручать. Надеюсь, еще что-нибудь стрельнет.
|