Цитата:
Сообщение от AndrewGG
(Сообщение 5998852)
Что сможете сказать об этих часах? Стоят или нет они своих денег? Насколько качественные? А может есть какие-то более достойные аналоги в рамках моего бюджета?
|
Отличные часы, денег стоят, всё сделано качественно. Сам примерял такие, но синие. Браслет - супер! Но... взял другие. Синие, которые примерял, имели очень здоровский лучёванный цифер, на котором я со своим зрением не особо чётко, порою, видел стрелки :(. Конечно, это только моё зрение и моё восприятие. Еще что не понравилось - цифры, точнее разный шрифт на основных цифрах и цифрах малых циферблатов: как-будто одна часть слова написана шрифтом "курьер", а другая - "таймс". Лично мне это было неприятно видеть (может и зря придрался к этому?). Да и часы с таким механизмом у меня уже есть. Не было бы - точно взял, несмотря на вышеперечисленное. Как говорил выше - браслет отличный, но с застёжкой-бабочкой и всего с одним свободным звеном под мою руку, т.е. снял-бы звено, а потом бы мучался, что маловат был бы браслет...
В итоге, взял синего "Купера" и не жалею. Но тот синий хрон часто вспоминаю.
Посмотрите этот вариант Hamilton. Более сдержан, тот же браслет, тот же механизм, правда водозащита меньше, да белый диск даты немного портит впечатление...
|