|
Всё понятно...Но мне кажется что 200 штук это аргумент в пользу цены больше 300 долларов. Тем более часы на ходу, состояние приличное. Ну понятно всё может решить только аукцион.
|
И все-таки, хоть он и Луи....и даже Эрар...
Но 500 бакинских КМК дофига за него,даже за лимитку.... Вот видится ценник 25....прям в глазах стоит.... |
Я вообще не видел таких поддельных часов! Обычно подделывают МАСС бренд часы...
|
Добротные часики! исполнение на приличном уровне. накладные цифры, гильоше по взрослому)
|
Тоже по цене скажу.....
Тут оно как, не смотря на бросающую в глаза пафосную пыль в виде типа бренда.... по факту часы 800уе новыми, и неведомо насколько меньше на распродажах. За 35-40 тыщ можно купить часы стоимостью в 150 плюс минус. Вот реальность рынка без привязки к брендам и пр. Если на кого сработает 'имя', то может и 20-25.... А перекупы и 15 не предложат. |
И всё таки мне интересно. Если лимитированная партия, 200 штук, значит эти часы чем-то отличаются от остальных той же модели. Или просто так циферки написали ? :)
|
Цитата:
Наши восток так вообще лимитка на лимитке. Есть еще наш 'луноход', там там 100 шт продают по ходу по 4 кругу. А уж дайверов разных с китайскими корнями, и тоже лимитки через одного. Из бюджета и действительно 'лимитированные значимые модели' есть ну наверно если у сейко и еще может кто из японцев. |
Цитата:
|
200$ им цена, уйдут быстро, за 300 долго
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |