Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стильные часы с металлическим браслетом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=553759)

bozzart 16.10.2020 21:34

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5994767)
С днём недели что делать будем?

Да ничего)) Были с ним, теперь без. Не думаю, что для ТСа это принципиально;)

Art 16.10.2020 21:43

Бюджет до 180 тыс., а предложения с банальными ЕТА-шками о 42-х часах ходу... Неинтересно. Обёртка красивая, а начинка уныла.

Addy 16.10.2020 21:54

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5994778)
Да ничего)) Были с ним, теперь без. Не думаю, что для ТСа это принципиально;)

Да, вы правы, день недели для меня не важен

Цитата:

Сообщение от Art (Сообщение 5994800)
Бюджет до 180 тыс., а предложения с банальными ЕТА-шками о 42-х часах ходу... Неинтересно. Обёртка красивая, а начинка уныла.

Ну а что поделаешь, если дизайн нравится, а других в таком дизайне моделей нет..

В магазине были такие же кварцевые часы, но визуально они выглядят как-то дешево, и ощущаются иначе. Я бы взял себе кварц, но уж больно он скучно выглядит. Может металл другой марки, или полировка какая-то иная, но смотрятся кварвецые такие часы намного хуже.

На форуме здесь можно купить новые часы AIKON Automatic 42mm аз 109к, и думаю это очень даже хорошее предложение по соотношению цена/качество.

Просто хотел узнать, может у других брендов есть похожие модели...

Art 16.10.2020 21:58

Цитата:

Сообщение от Addy (Сообщение 5994816)
Ну а что поделаешь, если дизайн нравится, а других в таком дизайне моделей нет..

Вы правы, тоже такого мнения. И бюджет вроде приличный, а как начнешь выбирать... Орисы-Морисы-шморисы, селиты-шмелиты... Ценник ломят, а механизмы затрапезные, только что переработанные малость.

Цитата:

Сообщение от Addy (Сообщение 5994816)
может у других брендов есть похожие модели...

Я правильно понимаю, что вы ищете часы именно в дизайне Адемара Пиге Роял Ок?

Addy 17.10.2020 00:31

Цитата:

Сообщение от Art (Сообщение 5994824)
Вы правы, тоже такого мнения. И бюджет вроде приличный, а как начнешь выбирать... Орисы-Морисы-шморисы, селиты-шмелиты... Ценник ломят, а механизмы затрапезные, только что переработанные малость.

Я правильно понимаю, что вы ищете часы именно в дизайне Адемара Пиге Роял Ок?

Я бы не сказал, что эти часы прям визуально похожи на Адемара Пиге Роял Ок, но в целом да, ищу примерно такие варианты. Мне нравится переливание цветов браслета, удобная застежка, минималистичный циферблат и другие плюшки.

VOVDOGG 17.10.2020 00:38

Цитата:

Сообщение от Addy (Сообщение 5995001)
Я бы не сказал, что эти часы прям визуально похожи на Адемара Пиге Роял Ок, но в целом да, ищу примерно такие варианты. Мне нравится переливание цветов браслета, удобная застежка, минималистичный циферблат и другие плюшки.

полно Вам, Айкон - хоммаж дуба, что не умаляет достоинств мориса. Часы клевые.
Я бы взял именно универсал из Ваших вариантов, хотя сам всегда предпочитаю дайверы. Но в универсале они вдохновлялись, и получилось красиво, а вентурере уже пошла отсебятина, и, ИМХО, получилось страшненько.

spike01 17.10.2020 00:42

Вложений: 1
Ball
Не так банален как Морис. Ну и мануфактура

VOVDOGG 17.10.2020 00:53

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5995012)
Ball

Классные, вот только как Ball с браслетом расстроили по итогу... после рендера на живых фотках этот переход со ступенью так глаза мозолит:(

Addy 17.10.2020 00:55

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5995012)
Ball

Да, часики не плохие, но браслет выглядит не так привлекательно к сожалению. Что-то в нем не так, как по мне...

Max Nsk 17.10.2020 05:53

Вложений: 1
Осмелюсь предложить.

Вариант намного ниже озвученного бюджета) по нижней планке скажем так :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:15.

© 1998–2024 Watch.ru