|
Цитата:
Я держал в руках эти часы и этот ответ. Фото, к сожалению, нет. Владелец давно умер. След часов потерян. |
Любая вещь с историей она не будет тождественна вещи без таковой. За это и любим и ценим. А вещи как новые из глубин лет меня смущают сильно больше чем не новые, с той же глубины. О как сказал.))
Очень удивили стержни гонгов на этом чбн. Нереально толстые в диаметре, на толстых же втулках. При этом неожиданно мягкий, с розливами малиновый звук. Звонкий тенор, в сравнении баритоном 232х... |
Я такие же ,для себя восстанавливал .Не было накладки с цифрами, задней дверки , гонга и стекла с ободком!Пришлось все делать вручную самому.
|
Тоже имею такие, звук конечно реально мягче и напольных и настенных (черверть с 2-я мелодиями) и жильных и ....но все меркнет, когда в этом оркестре начинают звучать LFS - это вообще из разных измерений)))
|
Вложений: 1
Место, где данные часики покупались, как раз в 1967 году сделан снимок.
Фото из открытых источников. По своему душевный магазин был Замерил диаметр стержней гонгов. Однако 3.5 мм. До этого более чем 2.8 в настольных ОЧЗ не встречал. |
|
Цитата:
|
Можно, пожалуйста, побольше фото настенных жильных . Я так понял - любимый город обязывает иметь такую подборку :)
С уважением, Александр. |
Цитата:
|
Вот она, эта утерянная тема: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72073 )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |