|
Как все-таки правильно: Ceramic, как здесь:
Цитата:
|
Цитата:
https://storage.googleapis.com/pubza...ge.2875108.jpg — Есть живые фото CERAMIC ? Акромя анонса 2012 Цитата:
Фото, где гмт закрыта я спецом подбирал. Но её видно, как задумано |
На ваших фото со стрелками всё в порядке)) И на первом , и на втором (хотя на втором тоже не видно стрелки ГМТ, но не суть)). А вот фото ТС показывает нам другие стрелки. Пойду пороюсь в гугле.
|
На фото ТС оригинал... Во всяком случае в этом фото нет ни одного признака, доказывающего обратное.
Цитата:
На хроно24 что ли посмотрите для начала... Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А подделки в кажной лузе Цитата:
Вы на полном сурьёзе здесь обсуждаете оригинальность сабжа? Я - нет https://www.ijoinwatches.com/2016/11...imate-edition/ Укажите отличия по фейсу Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зашёл, прокатит иль нет. Судя по обсуждению, прокатило |
Цитата:
По технической сути имеются?... Повторяю для энтузиастов розового раздела: я не утверждаю, что это оригинал, но никаких явных признаков фейка по этому фото нет. Бильярдный стол по мне таковым не является. Цитата:
Без фото зада правды действительно не найти. Но на фото переда нет явных признаков фуфла. Цитата:
При этом Вы будете правы более, чем в 50% случаев и будете считаться специалистом. Хорошие подделки 441 как раз встречаются реже, чем подделки стальных моделей, как минимум потому, что даже фейковую керамику сложнее обрабатывать, чем сталь. К тому же на фото ТС есть детали, свидетельствующие в пользу оригинала, в отличие от поведения ТС, с размещением одного фото. Если ТС вообще еще интересует вопрос оригинальности и есть возможность показать другие фото - могу посоветовать человека в конфе ПАМ, который даст квалифицированный ответ... Цитата:
|
Палево в окошке даты, а именно в наличии белой полосы между слоями цифера, - фэйк
|
Цитата:
Может и здесь - это всего лишь издержки ракурса? Просто отсвет? |
Это не отсвет и не ракурс, это особенности (отличия) структуры сэндвич цифера у фэйка
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |