|
У меня дорогой телефон, но самые дешевые часы стоят в трое дороже телефона. Просто мне нравится все очень качественное. Такое же отношение к машине, одежде. А вот дачи и загородного дома нет. И за границей я не отдыхаю. Каждому нравится что-то свое, и обобщать в общую тему не имеет смысла.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
C точностью до наоборот
|
Самое главное в ценности игрушки – актуальность. Чем дольше игрушка остаётся актуальной, тем больше мы готовы её ценить, читай – за неё платить. Телефон – высокотехнологичный гаджет со сроком морального устаревания год-полтора, он уступает по периоду актуальности часам на порядок, а то и больше. Отсюда и «справедливая» цена за часы для большинства из нас на порядки превышает "справедливую" цену на телефон.
|
Цитата:
https://ae01.alicdn.com/kf/H37335708...300x300q75.jpg 6230i, 2005 года выпуска, с 2005 года :) Смартфон в сумке валяется почти всегда выключенный. А этот для позвонить, и код банковский по СМС получить, для безопасности. На него вирус то не внедрить :D в отличие от смартфонов. Уже 3-й корпус, 4-й аккум. А еще он легкий и нагрудный карман рубашки не оттягивает, в отличие от железного 8800. А С03-й золотой жена отобрала. А смарт мне не нужен, мне им пользоваться некогда, я за компом всегда. Ну кроме за рулем и в отпуске. Хотя нет в отпуске у меня читалка есть. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |