|
Цитата:
У меня двое часов для работы, двое часов для свободного ношения, двое дайверов. Разницы не заметил. Хотя кварц более устойчив к магнитному полю! |
В любом телефоне итак как минимум 2, хоть и мелких, магнита есть..... динамик общий и разговорный.
А если еще какой-нибудь "активный" кейс, то 3. |
у меня глупый вопрос:
зачем бежать за 12-м "с магнитом", когда можно пользоваться 11 или 10-м "без магнита"? тем более, что старые ещё работают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неясно только почему, Вас "Фэнбоев" не понять. 24 февраля не празднуете? |
Цитата:
У меня вообще равнодушие к смартфонам. Но понимаю, чем интересен многим будет 12 mini и почему ему очень мало альтернатив даже среди андроидов. Так же понимаю, почему некоторым яблоко нравится больше, чем андроид, а так же и почему наоборот. Вижу различия. Мне на эти различия по барабану. Не из тех, кто на смартфоны... Меня всё равно не один не устраивает пока что. |
Давайте лучше тему "Часы и очередь за яфоном":)
|
По-моему, перед выходом еще 6 или 7 огрызка ходили упорные слухи, что будет дорогая версия с сапфировым экраном.
Ну я уж подумал, придется брать, т. к. альтернатив нету. С тех пор огрызок дорожает, но сапфира там думаю не появится, т. к. тенденция такая: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1603063285 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |