|
Цитата:
Не успел , на амазоне гармин инстинкт торговали в 180 баксов с доставкой, пока до дома доехал с работы все продали ((( |
Цитата:
Хотя без солярки брать я бы не стал. |
Определитесь в первую очередь для чего вам Смарт часы.
Если вы не бегаете интервальные тренировки, не занимаетесь велоспортом/плаванием/восхождением в горы, то на мой взгляд, Гармин не так интересен и лучше взять что-то под управлением iOS/Android Гармин все таки специфичные часы и раскрываются если использовать по назначению. В противном случае, вы скорее всего сделаете вывод что они «крупноваты» и продадите их. |
Цитата:
Полтора месяца как купил Феникс 6. Всем Вашим требованиям удовлетворяет. Честные 100 метров. Без навигации живет у меня 2 недели (пульсомер включен всегда, связь с телефоном включаю только когда нужно, иначе телефон разряжается прилично быстрее). |
Цитата:
|
Цитата:
Очень рекомендую сайт dcrainmaker, там можно почитать, какая модель для какой активности лучше подходит. А если нужны просто смарт-часы, то есть некий смысл подбирать под свой смартфон. Если у вас айфон, то однозначно Apple Watch. У Samsung и Huawei тоже свои часы есть. Amazfit ещё посмотрите, дёшево и сердито. |
Гармин- отличные часы. Взял в начале лета Fenix 6 с сапфиром. Пишет сон, пульс, кислород в крови. Отличные часы для бега и велосипеда. Карты работают очень быстро, как и поиск GPS.
Экран на солнце отлично видно. Рекомендую. |
По полару в целом тоже вопросов мало. Vantage V2 обновленный недавно вышел, Grid X.
Суунто 5, 9 с неплохой батарейкой в отличии от более функциональной 7ки на Wear OS. Если батарейка не супер критична, не требуется управление кнопками, то Apple watch могут быть оптимальны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |