|
Вложений: 2
С пылу с жару с репассажу.... Собрал движок- кинул на ППЧ- две идеальные прямые палки!! выкачка 0.4 суточный+1+4 сек... Такую и с костюмом на работу не стыдно одеть
|
Чуть-чуть же не дотянули до Nomos Tetra :)
|
еще пол-часика мучений- застревала минутная стрелка- причина: минутный триб прокручивался чересчур легко в зажимающем его снизу колесе. Сменил это колесо, собрал заново- вот теперь порядок! :)
|
Славная Слава
Вложений: 4
Прошу оценить и мои часики, еще полирнуть необходимо, но пока так.
Взял у барыги за 400 типа на ходу, только смазать, просил вообще 800. Ну очень понравились, дома открыл и .. сверху ось баланка болтается без камня, снизу на тоненьком колечке острие повреждено, сразу вспоминаю эти честные глаза продавца южанина, перекинул со своей автоматической белой Славы, УРА!, все тикает календарь перекидывается. Сегодня сгонял за ремешком. Можно в таких ходить? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=3123 |
Славная Слава
Вложений: 1
Благодарю. Вчера видел в белом и белым циферблатом, действительно не смотрятся как в позолоте. Еще месяц назад даже представить не мог, что СССРовские часы могут вызывать истетическое наслаждение, а сейчас смотрю есть просто чудесные модели, .
Со следующими часами чуствую возни будет побольше, хронограф ушатаный и грязный. |
Цитата:
|
По теме.
Благодарю. В данный момент очень важно Ваше участие. Случайно купленные и отремонтированные часы Победа 53г. подтолкнули к новому увлечению,хотя к часам всегда был не равнодушен, но это что то новое. Постараюсь быть активным форумчанином, жить интересами сообщества.
Блин почти новая тема,- присяга форумчанина Watch.Ru. Уже столкнулся с равнодушием часовщиков к нашим мелким проблемам, думаю как можно оптимизировать процесс коллекционирования, новая тема,-"зачем мне ЭТО? и куда девать ТО." Ну все, длинные коменты не читаются. ............ |
Цитата:
Когда восстанавливал Восток 2605 1966 года, на вопрос: " Можете ли поискать оригинальные стрелки?" - получил ответ:"Зачем? Тут же стрелки есть!":)))) Но стрелки он потом все-таки нашел;) |
Хороший корпус
Вложений: 1
Был хороший корпус, а циферблат белый стрелки ржавые. Вставил красоту, жаль риски не желтые, приладил автоподзавод, мне нравится. Почему то у меня все часы спешат сильно прям аномальная зона. Пойду полерну стекло. блин опять ремешок покупать. Может кто знает где оптом подещевле и хорошего качества прикупить можно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |