|
К вопросу о времени работы Феникс 6Х Sapphire от батареи - статистика о первых почти 3х месяцах использования:
- 3 недели в режиме умных часов работают без проблем. - В двух случаях получилось чуть меньше: в №1 много устанавливал-удалял приложения, использовал GPS несколько часов, в №3 включал определение уровня кислорода во время сна, что поджирает батарею. http://nikolsky.name/Fenix/battery_2020wk44.jpg |
Ещё один неплохой, теперь текстовый, обзор про выбор часов Гармин с сапфировым или "горилльим" :) стеклом - https://prostobzor.com/sapphire-vs-gorilla-glass-dx/
|
Вот еще про сенсор
https://forums.garmin.com/sports-fit...forerunner-935 |
Вложений: 6
Однако, нашёл пока что наиболее подходящий мне браслет: титановый, лёгкий и удобный. ИМХО, выглядит интереснее "родного" - с матовыми и текстурированными поверхностями. См. ниже и остальные вложенные картинки.
Брал на американском Амазоне тут. Вложение 3107265 Пока планирую на нём и остановиться. Предыдущий фаворит (см. в постах выше) - стальной чёрный с вставками из красного и сандалового дерева, ожидаемо оказался не носким, деревянные части на нижней стороны относительно легко протираются от контакта со столом и т.п., увы. |
B Сентябре купил Garmin Forerunner 45.
Цель покупки была связана с занятиями бегом. Бегом занимаюсь уже более года, пройдя начальные этапы, вышел на уровень понимания, что нужен какой-то девайс по учёту сердечного пульса (хотя бы примерно), дистанции (надоело вычислять по Гуглу мэпс расстояния), скорости, да и вообще было интересно начать вести статистику и на её основе делать анализ результатов. Общее впечатление- удобный девайс, прост в настройках, в тёмное время (я бегаю рано утром, ещё темно, особенно сейчас) достаточно подсветки экрана для считывания данных, очень просто переключаются режимы отображения данных во время бега. Данные часов синхронизируются с сайтом Гармин или со смартфоном. Часы заряжаю, сразу после пробежки, после синхронизации и выключаю до следующего раза. Бегаю 3- 4 раза в неделю по 7- 12 км примерно, около 110 км в месяц. Гармин не ношу (у меня другие, настоящие часы для этого), а использую только для бега. В прошлом году, цена на 45-ю модель была 145,- Евро. Рекомендую, тем кто занимается обычным, любительским бегом, вполне хватает и по базе данных и удобны на руке. |
Цитата:
У меня путь был тернистым, Garmin Fenix 5S (тяжелые и толстые, продал их) -> Apple watch 4 40мм (быстро разряжаются, статистики маловато для бега, продал) -> Garmin Forerunner 245 (без музыки). Сейчас брал бы 245 с музыкой или 745, если бюджет не критичен. 945е большеваты и количество функций для меня избыточно. |
Вложений: 1
Небольшое продолжение...
Махнул я 245 на 745, просто небольшой каприз, никакой необходимости в этом не было. По ощущениям кнопки нажимаются мягче, тактильные ощущения приятнее, ремень получше. Из приятных бонусов - NFC, музыка/подкасты/аудио книги через bluetooth наушники, стекло типа тверже. Из минусов (я пока не проверял) - слабоватая батарея по сравнению с 945. Я думаю при ограниченном бюджете переплачивать за 745 смысла нет, оптимальный выбор - 245е, версия с музыкой. А при свободном бюджете и брутальном запястье можно смело брать 945е, там еще и карты есть. Ну и как следствие всего этого - избавляюсь от всех тул ватчей (гранд сейко и тд), гармин их заменяет прекрасно, следите за маркетом ). |
Всем привет, кто-нибудь знает где можно найти принципиальные схемы часов forerunner 735xt?
|
Где купить часы Garmin. Почему такая разница в ценах?
Планирую курить часы G Forerunner 945. Полез в ЯМ и увидел разные цены. Почему такая разница между официальным сайтом и всеми остальными? Остальные магазины существенно ниже.
На Амазон со всеми пошлинами и дорогой все равно дешевле. Почему так? И главный вопрос где купить новые часы? |
Цитата:
Судя по вопросам, в тему вы не углублялись. Зайдите в профильную ветку на 4pda, там на большинство вопросов найдёте ответы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |