|
Цитата:
Продавец антикварного магазина за 60 тысяч не отдал, говорил что часы ваширон :eek: |
А причём тут Вашерон? Или Вы решили, что все часы - Вашерон, в том числе и Ваши? И магазин на Арбате - не самый удачный пример. Мы знаем, что и как продаётся в магазинах, находящихся в туристической зоне.
Да, были часы серьёзных брендов, но большинство подобных часов - обычная массовка, фешн той эпохи. Чтобы исчерпать вопрос нужны фото механизма. Но стрелки уже успели заменить на советские, может и механизм давно заменён? |
Цитата:
С фоткой какой-то,кого-то,типа фамильные!!!Было это в 2012 году впервые!!!В этом году я тоже заходил,спрашивал по редким-он их-же мне опять показал))))Восемь лет уже точно продаёт)))) Продавцы антикварок-такие Скруджи,что ну их нафиг!!!А цена этим часам,что он мне показывает-тыщи две-три!!!Там мелкие,бочечка,ну годов 30-х,хотя он говорит что часы в ВОВ там где-то что-то))))Но чёс это всё |
Цитата:
Извините пожалуйста, если вам помешал праздновать. Извините ещё раз, я здесь новичок, но поймите пожалуйста, если в этом корпусе нет 20 грамм золота, почему тогда продавец за 60 тысяч не отдал? |
Ваши часы стоят по лому золота!!!!
Вашерон тут вообще ни при чем! Если вы их купили,к примеру за 100 т.р.-то вас просто кинули!Но это кстати неплохое приобретение,как просто хорошая штучка!! |
А что Вы всё про праздники? Или эти часы здесь потому, что тоже хочется праздника?
|
Цитата:
Почему вы все говорите, что часы мои??? Поймите, часы то не мои! Я только интересуюсь |
Цитата:
Но тему раскачать умеете))) Прям мозг выключается))) В общем-автору-просим фото меха!!!! Не-то пересремся все тут-на непонятках)))) |
Цитата:
Цитата:
я плакаль...:D |
Цитата:
Я через час домой вернусь, и покажу свою кувалду, INVICTA имеется ввиду, с вами действительно интересно LanaPiter, вы тоже знаток часового дело? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |