|
Цитата:
Цитата:
|
Очень крупный браслет идёт с часами Восток-Мегаполис 790159. У меня окружность запястья 20,5 см. Когда надел браслет, то там запас остался сантиметра на три. И цена приемлемая до 10000руб (реально в половину меньше), механика, автоподзавод. И часы хоть под костюм, хоть в ресторан, хоть на природу.
|
Цитата:
|
Извиняюсь, тут все так увлеклись подбором браслетов, что я забыл, что вам нужны кварцевые и с датой. Ещё раз приношу свои извинения за свою невнимательность.
|
Сертину посмотрите.
Раньше не жались, делали широкие, сейчас не знаю. Но по классификации спортивных, должны делать не маленькие. Отличные часы до 10 тыр. |
Цитата:
|
Цитата:
В механическом будильнике за 5 руб. тоже ,,сердце" тикает, но только спать мешает:) |
Напрасно так, у этих часов очень тихий ход, и они не тикают как будильник. Кроме того, при их изготовлении стали не жалели. Часы очень увесистые, массивные. За такой бронёй ход слышен только, если вплотную к уху приложить.
|
Цитата:
А серьезно, почему многие предпочитают механику? |
Ответ Abelю
Потому-что механика - это часовое исскуство. Если посмотреть на работу часового механизма (приличного конечно), то он вызывает восторг. А в кварце что смотреть? В механику часовые мастера вкладывают душу, например, часы Шауэра. От них невозможно оторвать глаз! Настолько они потрясают!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |