Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Официальный дилер Rolex на Украине (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5532)

mirror 18.12.2007 21:51

Меня на Москву
Во до чего техника дошла)))

Serg Z 18.12.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 62848)
Я по поводу Бордо

Бордо не проблема,а вот с деньгами на ролекс...я боюсь ехать в Киев даже посмотреть-из дому выгонят,если еще куплю часы.Адемар сказал жене стоят 1000д-мне сказали что я идиот отдавать такие деньги за кусок стали,так что хотя бы месяц надо себя подержать без покупки часов-буду весь месяц обмывать адемар(бордо думаю хватит)

Akira 18.12.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 62853)
Во до чего техника дошла)))

Скоро техника будет автоматом вставлять номер банковской карты и заполнять графу про адрес получателя. :D

mirror 18.12.2007 21:56

и списывать денежки)))
Мы все под колпаком!!!

Serg Z 18.12.2007 21:59

эх,пойду на винный сайт

Ego 18.12.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 62842)
сайт как-то распознает где я нахожусь и открывает мне украинского дилера и европейские центры-так что с Москвой я просто не вижу дилера

Аналогично и у меня...;)

Akira 18.12.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 62854)
Адемар сказал жене стоят 1000д-мне сказали что я идиот отдавать такие деньги за кусок стали,так что хотя бы месяц надо себя подержать без покупки часов-буду весь месяц обмывать адемар(бордо думаю хватит)

Вот это да, как надо шифроваться, я тоже самое говорю, типа не помню какие часы сколько стоили, 100? 200 евро? Что то вроде этого, забыл точную сумму...

Мне новые клюшки для гольфа стоили под две тыс. евро, сказал что купил б/у за 300 евро по интернету (я уже сгонял на гольф их оббить, чтобы новыми не казались ;) ), и то сакзала что идиот . Столько заплатить, чтобы в воскресенье ходить по мокрой траве под дождем и лупить по шарику...:cool:

Serg Z 18.12.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 62860)
Аналогично и у меня...;)

Вы из Киева?У меня к Вам или к кому-нибудь из форумчан из Киева просьба,если будете в районе этого дилера,посмотрите цену на что-нибудь ходовое и уровень скидки,и есть ли у них сервисный центр и можно ли у них пробивать на ворованность ролексы?а то я в Киев ближайшее время не попаду-а очень интерестно

Serg Z 18.12.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 62863)
Вот это да, как надо шифроваться, я тоже самое говорю, типа не помню какие часы сколько стоили, 100? 200 евро? Что то вроде этого, забыл точную сумму...

Мне новые клюшки для гольфа стоили под две тыс. евро, сказал что купил б/у за 300 евро по интернету (я уже сгонял на гольф их оббить, чтобы новыми не казались ;) ), и то сакзала что идиот . Столько заплатить, чтобы в воскресенье ходить по мокрой траве под дождем и лупить по шарику...:cool:

Мне больше повезло-про клюшки обманывать не надо-я их никогда не видел и в руках не держал:) :) :)

KDV 18.12.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 62854)
Адемар сказал жене стоят 1000д-мне сказали что я идиот отдавать такие деньги за кусок стали

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 62863)

Ну вы шифровальщики :D 5 баллов
SergZ продайте свой Адемар за 2000)))))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:47.

© 1998–2024 Watch.ru