|
Цитата:
Короче, пред покупкой обязательно посмотрите. |
Цитата:
С CASIO ECW-M300EDB-1A видел видео на ютабе, но просто как демонстрация на стойке. Но знаю сайт, где можно в 3D проекции их посмотреть. http://www.watchshop.com/mens-casio-...p99933765.html Не забудьте тыкнуть кнопочку "3D" по фото часов. |
Да, я знаю что по одной, а вот Casio EQW-M1100DB-1AER уже совсем по другой цене идут.Наверное буду или собирать или возьму их на eBay, предварительно поговорив с людьми которые имели дело с eBay.Потому что ни CASIO EFE-500D-1A ни CASIO ECW-M300EDB-1A не вызывают во мне большого желания их купить, в каждой модели что то смущает, а вот модель Casio EQW-M1100DB-1AER, никаких смущений кроме стоимости не вызывает...)))
|
Цитата:
|
Вот и я так думаю...теперь только нужно посмотреть на них в живую чтобы уже сделать окончательное решение.Зато я теперь понял почему не очень хочу CASIO ECW-M300EDB-1A, потому что мне больше нравятся аналоговые, без цифрового циферблата часы, поэтому буду выбирать только среди аналоговых.А Casio EDIFICE EQS-500DB-1A1 ни в одном украинском интернет магазине нету...((
|
Если очень надо, могу продать недорого свои EQW-M1100DB-1AER. Купил случайно,из любопытства, не ношенные. Примерял толко и браслет укоротил. В принципе любопытсво удовлетворил, вроде и не нужны))))
|
А почему же сами не носите?)Ведь часы вроде классные...
|
У меня есть что носить))) И что не носить)))) Просто решил разобраться для себя с "японской темой" . Купил Ситизен, Сейко, Ориенты. Подвернулись симпатиШные навороченные Касио живьем- купил. Кнопки понажимал, на радиосинхронизацию в Вильнюс свозил (в чехле) Все работет. Мне они больше не интересны)))
|
Хмм...интересное конечно предложение...сколько вы бы за них хотели и когда приобрели?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |