|
Цитата:
H-50 Отличный механизм как по мне, целый год хожу в этих часах,работаю слесарем,езжу на велосипеде,это я к тому что часы подвергаются нагрузкам, тем не менее часы стабильно идут +-2сек в сутки,иногда раз в 15 дней могут на 5сек уйти... |
Продолжаем разговор
Первые часы 2022 го именно Филд с рефон выделенным красным:)H69439931 Уже заказанные,но придётся подождать минимум пару недель.А может и больше В стране вялотекущий локдаун опять И вопрос Кто-нибудь выяснил Сколько поворотов зг в-среднем на Н-50 от полной остановки до полного завода? Уж что-что ,а перетяг пружины на Юнитасе нежелателен.... Спасибо. |
Цитата:
Я не удивлён Наблюдал в подразделе Тиссо Такая же тишь Ну что сказать? КВН...Ойч....форум уже не тот.. А между тем.Бюджетные часы не остаются в-стороне И то что уже не новое радует.Да ещё как Напишу скоро о новых часах .Конечно называемыми Хэм... Правда часы хоть и новые.Но не новая модель Анонс в предыдущем сообщении А темы новой не будет Прилипну к тем кто написал о таком. Надо же подветку расшевелить.... Робя!Часы радуют .И стоили 430 зелёных. А людям всё "черепахи" подавай:(:rolleyes: Прямо "Бесогон" правда?:D И тем не менее это только анонс.... |
Цитата:
Перетянуть пружину достаточно тяжело, так как ближе к полному заводу пружина начинает увеличивать сопротивление, поэтому становится понятно, что либо заводную головку нужно крутить дальше аккуратно, либо не крутить вообще :). |
Спасибо
Я тоже очень аккуратно.через ощущения на затяг пружины А как бы Юнитас не модифицировали,у него...них всегда этот максимальный затяг ощутим через зг.... Короче,да.не менее 50ти оборотов |
Вложений: 7
Просто размещу фото тапком вскрытого Н-50
Выглядит это так http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1738419043 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1738419043 |
Великолепный калибр.
Прям через фото чувствуется простота, надежность и добротность. |
Да.И ведёт себя очень хорошо.
Я имею ввиду,что часы не только носятся активно,но и регулярно подвергаются дёрганным или даже ударным нагрузкам. Нет.пока всё норм и отставание стабильное без изменений. Вот только я постоянно начеку когда подворачиваю зг ежедневно Почувствовал сопротивление,всё....стоп.:cool: Ну а после полной остановки,тут уж 30-35 оборотов в стиле туда-сюда без проблем. ПС.единственно что не обрадовало-форма зубьев шестерёнок Уж сильно Селиту напомнили:eek: Чур меня,чур!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |