|
Я в своё время вообще с Феррари начал... и ничего, в темницу не кинули)
Скучаю за ними, кстати) хорошие часы были. Я к чему... Вы с чего-то начните, а там либо понесётся, либо отвалится) |
ну из того что на картинке ТС всё (за исключением 425) это (имхо) унылый "ширпотреб". 425 - интересная (для меня) и в определенной степени узнаваемая и уникальная модель, но (!!) имея на руке 425 надо быть к постоянному порицанию окружающих, которые "не в теме", типа "скока стоит? ЧТОООО??? ВОТ ЗА ЭТО??? да тут даже секйндной стрелки нет и хз как вообще по ним время определять!!!" :)
автору порекомендовал бы просто зайти в магазин, попросить выложить всё что вписывается в бюджет и дальше выбирать "по цвету". ну а если надо чтоб "котировались" и "не стыдно", то лучше не глядя попросить продать самое дорогое. |
Docentt, лучше не сказать. 'Панераи' и 'хайп' перестали быть словами одного предложения. Из представленных ТС моделей выделил бы 425.
|
А я бы обобщил:
"Швейцарские часы" как таковые и "хайп" уже перестали быть словами одного предложения. Ну как бы. Так что причем тут конкретно ПAMы. Да и вообще. Ну пусть перестали ПАМы быть хайпом и снова стали просто добротными харизматичными часами со своим узнаваемым стилем - так и отлично. Хайповость им не к лицу вообще. И так в последнее время слишком много каких-то левых совершенно людей стали Panerai носить. Пусть случайные модники отваливаются естественным образом. Даешь опять в нишу! :D |
Мои 5 копеек по вашему набору:
1. 1104 - самые лаконичные и узнаваемые люминоры PAM. Есть дата с секундой - всё что нужно, в общем-то. 2. 658 - с наибольшим кол-вом усложнений. Корпус радиков мало кому знаком, человек со стороны просто не знает, что у вас на руке (особенно в 1940 корпусе). 3. 574 - самые аккуратные. Корпус радиков мало кому знаком, человек со стороны просто не знает, что у вас на руке (особенно в 1940 корпусе). 4. 1088 - Олдскул, опять же для людей "в теме". С точки зрения гмт - не самый удачный выбор. Нужно смотреть по ощущениям: нравятся или нет. 5. 425 - самый цимус днк PAMов. Для кого-то это часы праздник, они большие и красивые ( опять же для ценителей). Видно их за версту на руке. 6. 590 - часы со своей харизмой, у них очень много есть поклонников. Я как раз из тех, кто к ним, увы, не относится. Если смотреть часы с кольцом "8 Giorni brevettato", посоветовал бы либо 339 либо 992. Всё что вам тут накидают - лишь точки зрения и мнения форумчан. Нужно найти часы и накинуть их на руку - сразу станет ясно что ваше, а что нет. Сто раз было, что по картинке "огонь", а на руке - вообще не оно и наоборот. |
590 или 1024,ручка на 56часов или 3 дня напрягает,надо восьмидневник или автомат, суб универсален и довольно редкий на рынке,цифер не дешёвый.
|
Цитата:
Что экстравагантное - 441 В духе минимализма и аутентичности - 422 Если выбор предопределён из списка - 590 норм. |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=VqC-0MN_BVo[/media] |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |