|
Цитата:
Просто у меня настольная книга В.В.Похлебкина - Чай, его история, свойства и употребление Книга 69 года, но в хорошем состоянии, так вот, в ней есть это стихотворение, не в полном объеме, но есть. |
Чувствую,накажут меня,а и Бог с ним
Вспомнил древний анекдот, Беременная жена обратилась к мужу с криком, Хочу дерьма !!!! Он,да ты с ума сошла !!!! ???? Делать нечего,желание женщины,особливо, "в положении"-закон,вобщем, нагадил на газетку Она,пожарь !-пожарил, Посоли и поперчи !-исполнил, Попробуй !!! -пришлось бедняге,стиснув зубы ... Она -Ну и как ??? Он -Деррррьмммо !!! Она -Не хочу !!! |
Цитата:
Завтра тете позвоню...редко это делаю... Если нужно,то тему можно закрыть..... |
Цитата:
Позвоните родителям |
Цитата:
|
Дорогие друзья!Я уверен тема эта будет развиваться.....теперь.! Нужно , что бы мы были первыми!Теперь Watch.ru.....сможет совершенно спокойно принямать заявки ..на предоставление продуктов...для особой кухни.....от всех известных мировых брендов..!!!Испытания в виде варки,тушения и запекания часов-это наша реальность и наше недалекое будующее....!....Купленный Панепай ,будем забирать ...с тортиком из духовки...Rolex..ну например из терамису........Oris.из колбасы..........:)
|
Цитата:
|
Цитата:
приспускать,бланшировать, варить,жарить(на вертеле,решетке,шампурах, сковороде),запекать,тушить в собственном соку... Только,кто это будет есть ? Анекдот примерно о том же:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |