Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   STEELDIVE 1956S (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=552484)

UGene 30.09.2020 04:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 5974818)
А китай не должен стоить дороже сотни зелени

Да он и не стоит! Вот такой прекрасный Гуте Лонжин можно смастерить и за 20$ (вернее смастерить за 10, продать за 20). Плюс рекламный ролик с элементами нейролингвистического программирования, и вы гарантированно не сможете пройти мимо!

https://www.amazon.com/Classic-WINNE...1429209&sr=8-8

https://m.youtube.com/watch?v=UODs_lMRogU

Перевод из ролика: купила мужу, но они ему понравились... он их надел в первую загранпоездку чтобы выглядеть стильно, но в тоже время не привлекать излишнего внимания и не нарваться на гоп-стоп...:D

И да, тонкий такой китайский юмор - надпись на цифере winner, т.е. они имеют ввиду looser.

В общем молодцы китайцы, Петросян отдыхает.

Grand Piano 30.09.2020 09:53

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 5976006)
Да он и не стоит! Вот такой прекрасный Гуте Лонжин можно смастерить и за 20$ (вернее смастерить за 10, продать за 20).

Ничего в нем прекрасного нет.Стоит он ровно столько,сколько и должен.
Кусок алоя,дерматина,минералки и самого дешевого меха--это не весь Китай.

kia42568 30.09.2020 10:55

Именно этот Виннер и есть отличный образчик, соответствуя и цене, и качеству. Покупая такие часы, прекрасно понимаешь, что придёт нечто. И если часы соответствуют ожиданиям- это замечательно. Человек купил то, что хотел. Но когда платишь 200$ и покупаешь "недоразумение"- то это обманутые надежды. Это хуже, чем просто потерять деньги. Когда-то я был первым, кто выдал на форум Пагани Дизайн. Тогда меня закидали тапками и поупражнялись в остроумии. А теперь- это "офигительный" бренд! Простейшую проверку своих часов можно проверить переключением даты. Если она переводится в 12 с малым плюсом- то производитель озаботился простейшим качеством. А если нет- то это китайское качество. Выньте заводную головку и пошатайте вал- будет ли болтаться цифер? Правильный производитель отрегулирует мех., а не оставит это для самостоятельной доводки. Брак может быть и у брендов, но когда производство сертифицировано, имеет адрес- это одно. Всё остальное- на свой страх и риск. Пока есть спрос, то можно собирать не озадачиваясь качеством. Всё равно купят. Китайцы могут, но не хотят.

alex585 30.09.2020 10:56

Вложений: 3
Вчера, не удержался, открыл корпус, чтобы посмотреть как там дела с прокладками и резьбой. Оказалось вполне прилично, уж плавание они точно выдержат, не знаю как насчет погружений. Закручено было хорошо, но щель в несколько микрон между корпусом и крышкой всё же остается.

Grand Piano 30.09.2020 13:38

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 5976191)
Именно этот Виннер и есть отличный образчик, соответствуя и цене, и качеству. Покупая такие часы, прекрасно понимаешь, что придёт нечто. И если часы соответствуют ожиданиям- это замечательно. Человек купил то, что хотел. Но когда платишь 200$ и покупаешь "недоразумение"- то это обманутые надежды. Это хуже, чем просто потерять деньги. Когда-то я был первым, кто выдал на форум Пагани Дизайн. Тогда меня закидали тапками и поупражнялись в остроумии. А теперь- это "офигительный" бренд! Простейшую проверку своих часов можно проверить переключением даты. Если она переводится в 12 с малым плюсом- то производитель озаботился простейшим качеством. А если нет- то это китайское качество. Выньте заводную головку и пошатайте вал- будет ли болтаться цифер? Правильный производитель отрегулирует мех., а не оставит это для самостоятельной доводки. Брак может быть и у брендов, но когда производство сертифицировано, имеет адрес- это одно. Всё остальное- на свой страх и риск. Пока есть спрос, то можно собирать не озадачиваясь качеством. Всё равно купят. Китайцы могут, но не хотят.

Вы про свой Пагани-Таг давно посетовали везде.Но неужели трудно сообразить,что st6 это не nh35...и не dg2813 даже...

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 5976191)
А теперь- это "офигительный" бренд!

Да,все течет и изменяется,представьте,так бывает.
Никто PD брендом не именует.У этого сборщика тоже,есть удачно собранные модели и неудачно.

UGene 30.09.2020 18:03

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5976371)
Никто PD брендом не именует.У этого сборщика тоже,есть удачно собранные модели и неудачно.

А что тогда бренд? Сигул? Погружение в сталь? В этом ряду по определению нет брендов. Есть некие машино-комплекты на которые всевозможне китайские артели (сборщики) штампуют такие названия. У кого-то сборка выходит лучше, у кого-то хуже, но в целом
Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 5974669)
Стил дайв, Сан мартин, Пагани и иже с ними- полная фигня.

Пока Китай не наведет порядка в области защиты интеллектуальной собственности на собственной территории, называть все это брендами - нелепо.

andva 30.09.2020 18:16

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 5976716)
А что тогда бренд? Сигул? Погружение в сталь? В этом ряду по определению нет брендов. Есть некие машино-комплекты на которые всевозможне китайские артели (сборщики) штампуют такие названия. У кого-то сборка выходит лучше, у кого-то хуже, но в целом
Пока Китай не наведет порядка в области защиты интеллектуальной собственности на собственной территории, называть все это брендами - нелепо.

К Сигул можно добавить Fiyata, Shanghai, Bejing.

UGene 30.09.2020 18:55

Цитата:

Сообщение от andva (Сообщение 5976734)
К Сигул можно добавить Fiyata, Shanghai, Bejing.

ОК, есть какие-то критерии отделяющие истинную продукцию всего перечисленного от идентичного шлака? Где продаётся истинный Сигул?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Для примера http://forum.watch.ru/showthread.php...t=Seagull+1963

kia42568 30.09.2020 19:46

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5976371)
Вы про свой Пагани-Таг давно посетовали везде.Но неужели трудно сообразить,что st6 это не nh35...и не dg2813 даже...
Да,все течет и изменяется,представьте,так бывает.

Механизм- это последнее на что можно было жаловаться. Криво приклеенный циклоп, криво вклеенная вставка безеля, очень плохого качества люм, перевод даты в 5-6 часов. Я рад, что Вам повезло больше. Карнивал с тритием. Их было 3 шт. Первые не рассматривал, ещё не обращал на это внимание. В двух других- криво установлен мех с цифером, вмятины на цифере, кривые шпильки с плохо обработанными отверстиями. Уеланг в титане и с тритием- стекло на задней крышке вклеено с перекосом. Лорео, пока кто-то из пользователей не обратил внимание, болтался механизм при выкрученной головке. V-YEAH- пока не прогнал мех несколько месяцев вручную, дата переключалась не до конца. Лишь в Пагани был китайский мех. В остальных японцы. Или я один такой невезучий, или люди просто умалчивают о различных недочётах. Может стесняются. Если мех плохо отрегулирован или смазан- это тоже недоработка сборщика. На некоторых форумах упоминали, что отбраковку в мехах так же нужно куда-то ставить. Может в Пагани?:)

Grand Piano 30.09.2020 20:08

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 5976809)
Механизм- это последнее на что можно было жаловаться. Криво приклеенный циклоп, криво вклеенная вставка безеля, очень плохого качества люм, перевод даты в 5-6 часов. Я рад, что Вам повезло больше. Карнивал с тритием. Их было 3 шт. Первые не рассматривал, ещё не обращал на это внимание. В двух других- криво установлен мех с цифером, вмятины на цифере, кривые шпильки с плохо обработанными отверстиями. Уеланг в титане и с тритием- стекло на задней крышке вклеено с перекосом. Лорео, пока кто-то из пользователей не обратил внимание, болтался механизм при выкрученной головке. V-YEAH- пока не прогнал мех несколько месяцев вручную, дата переключалась не до конца. Лишь в Пагани был китайский мех. В остальных японцы. Или я один такой невезучий, или люди просто умалчивают о различных недочётах. Может стесняются. Если мех плохо отрегулирован или смазан- это тоже недоработка сборщика. На некоторых форумах упоминали, что отбраковку в мехах так же нужно куда-то ставить. Может в Пагани?:)

Да не в везении же дело..Глазами нужно смотреть и анализировать..
Мне тоже,внешне понравился Pagani авенджер (брайт).
Но на кой мне часы с st6 и его проблемами..Плюс я вижу отвратную заднюю крышку на нем.
Решение-нет.Не беру.
Понравился Риф-перелле.Опять вижу проблему по фото.
Решение-не беру.
Итд..очень много часов отсеяно.
А кто то видит лот,хрясь и оплатил.Не посмотрев ни фото живых,ничего не сделав.

Ну,как грится-сам виноват.
Зачем лезть туда,где не понимаешь.Пожалуйста.Бамбина всегда рядом).
О недочетах никто не умалчивает.Никому это не надо.
Даже более,вообще ахинею пишут типа--"мне не понравилась застежка в ПД,нужно ногтем подцеплять,минусую"....
Реально хочется ответить-ты сходил бы меркури,поглядел бы то,с чего это сделано,а потом бы что то говорил..

Автору еще раз рекомендую открыть диспут и заменить модель.Косяки явные,и при такой цене магазин очень вряд ли будет ломаться.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:18.

© 1998–2024 Watch.ru