|
|
Вложений: 1
Цитата:
https://www.amazon.com/Classic-WINNE...1429209&sr=8-8 https://m.youtube.com/watch?v=UODs_lMRogU Перевод из ролика: купила мужу, но они ему понравились... он их надел в первую загранпоездку чтобы выглядеть стильно, но в тоже время не привлекать излишнего внимания и не нарваться на гоп-стоп...:D И да, тонкий такой китайский юмор - надпись на цифере winner, т.е. они имеют ввиду looser. В общем молодцы китайцы, Петросян отдыхает. |
Цитата:
Кусок алоя,дерматина,минералки и самого дешевого меха--это не весь Китай. |
Именно этот Виннер и есть отличный образчик, соответствуя и цене, и качеству. Покупая такие часы, прекрасно понимаешь, что придёт нечто. И если часы соответствуют ожиданиям- это замечательно. Человек купил то, что хотел. Но когда платишь 200$ и покупаешь "недоразумение"- то это обманутые надежды. Это хуже, чем просто потерять деньги. Когда-то я был первым, кто выдал на форум Пагани Дизайн. Тогда меня закидали тапками и поупражнялись в остроумии. А теперь- это "офигительный" бренд! Простейшую проверку своих часов можно проверить переключением даты. Если она переводится в 12 с малым плюсом- то производитель озаботился простейшим качеством. А если нет- то это китайское качество. Выньте заводную головку и пошатайте вал- будет ли болтаться цифер? Правильный производитель отрегулирует мех., а не оставит это для самостоятельной доводки. Брак может быть и у брендов, но когда производство сертифицировано, имеет адрес- это одно. Всё остальное- на свой страх и риск. Пока есть спрос, то можно собирать не озадачиваясь качеством. Всё равно купят. Китайцы могут, но не хотят.
|
Вложений: 3
Вчера, не удержался, открыл корпус, чтобы посмотреть как там дела с прокладками и резьбой. Оказалось вполне прилично, уж плавание они точно выдержат, не знаю как насчет погружений. Закручено было хорошо, но щель в несколько микрон между корпусом и крышкой всё же остается.
|
Цитата:
Цитата:
Никто PD брендом не именует.У этого сборщика тоже,есть удачно собранные модели и неудачно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Для примера http://forum.watch.ru/showthread.php...t=Seagull+1963 |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже,внешне понравился Pagani авенджер (брайт). Но на кой мне часы с st6 и его проблемами..Плюс я вижу отвратную заднюю крышку на нем. Решение-нет.Не беру. Понравился Риф-перелле.Опять вижу проблему по фото. Решение-не беру. Итд..очень много часов отсеяно. А кто то видит лот,хрясь и оплатил.Не посмотрев ни фото живых,ничего не сделав. Ну,как грится-сам виноват. Зачем лезть туда,где не понимаешь.Пожалуйста.Бамбина всегда рядом). О недочетах никто не умалчивает.Никому это не надо. Даже более,вообще ахинею пишут типа--"мне не понравилась застежка в ПД,нужно ногтем подцеплять,минусую".... Реально хочется ответить-ты сходил бы меркури,поглядел бы то,с чего это сделано,а потом бы что то говорил.. Автору еще раз рекомендую открыть диспут и заменить модель.Косяки явные,и при такой цене магазин очень вряд ли будет ломаться. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |