|
Цитата:
Похож на сенбернара, вестимо |
Цитата:
Как взгляну так улыбаюсь. Секунда то идет. Ей бы еще идти плавно, как в Аккутроне. Может и дождемся от япцев когда нибудь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у ТС вообще других часов нет, зачем он будет их класть полежать на три дня? Цитата:
Я уже молчу, что ваши часы наверняка в несколько раз дороже моих, ибо те же гравимастеры уходят как минимум на 5-7 секунд в месяц и это по дисплею, а секундная стрелка убегает на все десять и это при вполне аналогичной цене с Монстрами на 7S26. |
Спасибо всем откликнувшимся, не ожидал такой бурной реакции.
Промежуточные итоги: - часы планируются как основные, но не единственные. Планирую или Tissot починить или купить ещё что-то недорогое на выходные. При активном отдыхе до сих пор использую Casio, работают и не хотят ломаться :) Следовательно, регулярно заводить часы и настраивать точное время не хочу. Поэтому пока по прежнему склоняюсь к кварцу, но не настаиваю, готов послушать мнения в пользу механики. - понравилась реклама V.H.P от Longines, но здесь нужно либо браслет выбирать, либо отказываться от хронографа. Резинку совсем не хочется. Думаю дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
https://i2.wp.com/thetruthaboutwatch...50%2C582&ssl=1 |
Свиссы или япы, без разницы.) Главное, что бы Ронда уместилась (если шо))).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |