|
Цитата:
Не слышал такого. АР в Лувре продают например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пардон за офф, но последние фейки на АР , я видел, причем по очень нормальным деньгам (ок 500 долларов) у нас на одном из рекламных сайтов, при этом продавец страстно рассказывал, что, только что из Дубаи...
Не хочу проводить ни каких параллелей, думаю фото от Вас расставит все по местам, так просто примите к сведению |
Цитата:
Да, причем желательно на "макро" и не телефона. Еще можно крупным планом дужки корпуса + ремешок/браслет с тыльной стороны. И все под несколькими углами. Т.е., если есть возможность и время, сделайте с десяток фотографий, как можно лучшего качества, всех деталей и отличительных особенностей внешнего вида часов. Ключевой момент = максимум деталей. |
Какие документы дилер предоставил Вам при покупке? В какой комплектации шли часы? Вот тут можно посмотреть перечень официальных дилеров в разных регионах http://www.audemarspiguet.com/points-of-sale/
|
да купил то я у официала, на сайте АП нашел, комплектация, деревянная коробка, две книжки, на многихъ языках включая русский, в одну вклеена гарантия, все это в одной картонной коробке АП/
|
Цитата:
Обзор ==> Загрузить ==> Закрыть окно |
Вложений: 8
вот фото
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |