|
кстати да, очень удобно, и за куртку не цепляется и в запястье не впивается
|
Вложений: 1
На фото вместо TAWATEC. показаны SMW SWISS MILITARY WATCH, а вот фото тактической подсветки таких же часов, только TAWATEC
|
Судя по официальному сайту mb-microtec вариантов подсветки несколько:
зеленая синяя/голубая оранжевая красная Все варианты есть и в часах TAWATEC. |
Долгое время выбирала для мужа часы. И один из моих знакомых посоветовал приобрести часы TAWATEC. Все таки долго не была уверенна в этих часах. Решила приобрести, купила на титановом браслете TWT.96.99.11T.
Муж таскает и радуется этим часам уже почти года два. |
В ближайших планах покупка часов TAWATEC E.O.Diver. Как приобрету,выложу фотосессию и поделюсь первыми впечатлениями.Нужно ветку развивать :D
|
Вложений: 14
Привет,форумчане!На Новый Год прикупил себе трития:D
1.Часы покупал в салоне SMW,вот их сайт www.tawatec.su Приехал лично и не прогадал,часы обошлись в 9600р.Хотя их цена на сайте 12700р.Дешевле я не видел.Очень рад покупке. 2.На эти часы международная гарантия 2 года. 3.Сделаны качественно,видимых косяков не заметил,секундная стрелка совпадает с делениями. 4.Сочетание синих тригалайтов с оранжевым на 12 часов смотрится великолепно. 5.Часовые тригалайты крупные-это радует. 6.Механизм-RONDA,то-ли 505,то-ли 515,пока не разобрался. 7.Водозащита 200м. ,но головка не закручивается по резьбе,видимо,другая конструкция уплотнений 8.Корпус-карбон 9.Часы крупные,но на руке смотрятся хорошо. 10.Ремень-каучук. 11.Вроде пока вся инфа,смотрите фотки:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!Совсем не мой формат, но обьективно-неплохие рабочие часы за совсем немного денег. За Карбон+тритий могли бы и больше содрать.
Приятно когда можно порадовать себя и не совершать финансовых подвигов.:) |
"9.Часы крупные,но на руке смотрятся хорошо." (с)
Да они просто гигантские, даже больше чем 6600!!!! Дичайше выбешивают подобные куранты, неужели не существует ничего подобного поменьше и поаккуратней до 40мм :( Strong, у тебя окружность запястья сколько в см? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |