|
Были и те и эти..Ну и здоров же Дипси!Не менял бы.
|
Менял бы , если что , Субмаринер всегда больше возможности приобрести.
|
Цитата:
По теме: если 1. Не нужны универсальные часы 2. Позволяет запястье 3. Не смущает надпись про клапан, точнее присутствие этой надписи 4. Надоел суб то можно смело менять. |
Ошибся
|
Цитата:
1. Берите тогда акву бланпа или наутилуса патека. Это если престиж нужен. 2. Дип Си большой по-своему. Толстый он. Пам и тот, на мой взгляд, оргаичнее выглядит. Мерял, если что. 3. Для перепродажи однозначно ликвиднее Суб. Это как ликвидность жигулей- всегда на них меньше потеряешь и быстрее продашь, чем с бмв, например. 4. Тут Суб. Итого, пункты 3 и 4 за Суб, пункт 1 не корректен, пункт 2 субъективен. |
Цитата:
с авто - это мягко говоря неккоректно. Из личного опыта - продал свой Дипси за час. Кое кто,из покинувших форум продал Дипси за один вечер. И по поводу первички - Дипси по вменяемой цене нужно ждать,Суб ( не зеленый , хотя есть город где и его валом ) есть на маркете всегда. |
Я в понятие ликвидности кроме срока продажи заложил еще сумму "потерянных" денег. На ДипСи всяко больше должна быть потеря в конкретных долларах-рублях-евро. Не проценты, а деньги.
А по срокам трудно спорить, так как это вопрос цены продажи. |
Если свои купить новыми, то они понятные. А те, что можно получить в обмен - фиг знает. Может их кипятили в чайнике или роняли на спор. Это если отвлечься от четырех пунктов.
Я бы не стал. |
Цитата:
а по поводу дисконтов - они соизмеримы в процентном отношении посмотрите на Хроно24 |
Дипси не имею, саб свой на него не поменяю, но дипси хочу! Дипси часы не на каждый день, точно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |